Биография 7раса

"7раса" aka "Седьмая Раса".
Всё началось с Саши, который в детстве был очень психованным мальчиком (доходило до того, что для устрашения и давления на родителей он вырывал из собственной головы клочьями волосы). Видимо в этот период и сформировался в нём альтернативный музыкант с истеричным форсажем и скептическим отношением к гармонии попса на сцене и в жизни.
93-96гг. – период существования гр. К.О.С. (первого проекта Саши), играющей разнообразную музыку от панка до реггей с остросоциальным подтекстом.
С подачи барабанщика Сергея, отвечающего за сокральные знания и астральное тело группы, осенью 96-го появляется название – “Седьмая Раса” (далее 7раса). На этот момент группу составляли: Саша Растич (гитара, вокал), Дима Мыслицкий (бас), Дима Степанов (гитара), Сергей Яценко (барабаны). В это время группу лихорадит, Саша и Сергей с печалью смотрят на усталость остальных музыкантов, вызванную свадьбами и тёщами. Группу практически одновременно покидают Д. Мыслицкий и Д. Степанов.
И

Читать дальше...

Дискография 7раса

Солнечное Сплетение 2013
2013
Р.Н.Г. (Сингл) 2012
2012
Солнце Взойдет (Single) 2009
2009
Coda 2008
2008
Напряженный Концерт в Апельсине (DVD) 2007
2007
Иллюзия Майя  2006
2006
Корабль бумажный (Unplugged CD) 2005
2005
Качели 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе 7раса

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

06.03.2016 13:21 №209746 О

Хороший пост-грандж от российской группы, палец вверх.

sadsenpai

Модератор альбомов

Сообщений: 147

23.02.2016 07:08 №209490 О

старое творчество на вышке.

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1829

26.05.2014 13:23 №198670 О

сколько не пыталась слушать, не нравится

fillip90

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 21

14.05.2014 13:03 №198347 О

старое больше канало их творчество....много достойных работ,о последних какое то двоякое впечатление с непонятным послевкусием

PSYHORROR

Релизер

Рейтинг: 740

Сообщений: 549

05.02.2014 18:23 №196016 О

Не знал даже о последнем альбоме, оцениваю.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5764

28.11.2013 19:57 №194557 О

|))_VaL_((|, согласен, есть песни нормик, но всё ж не то как-то

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1045

26.11.2013 15:23 №194503 О

+=<X@M€L€0N>=+, 50 на 50 по-моему, есть и годные треки, но, к сожалению, превратились в модников...

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5764

25.11.2013 21:19 №194492 О

Слабоват как по мне альбом((

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 699

24.11.2013 11:45 №194430 О

альбом вышел

Eugene

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 25

19.11.2013 15:58 №194360 О

шикарнейшие
слушал в какой-то степени в 2009-ом году ещё, теперь в связи с некоторыми обстоятельствами интерес снова появился, теперь намного сильнее
тексты про детство прям затронули

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или