Фотография Aerosmith

США (Соединенные Штаты Америки) Бостон, Массачусетс,США

Официальный сайт

Послушать демо

Hard Rock Legend

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Aerosmith

Хоть аэросмитовцев часто называют «плохими парнями из Бостона», ни для кого из участников этот город не родной. Стивен Талларико (Тайлер), Джо Перри и Том Хэмилтон впервые встретились в городке Сьюнапи в конце 1960-х. Первый приехал из Нью-Йорка, второй из Массачусетса, а третий из Нью-Хэмпшира. В 1970 ребята решили объединиться в группу и нашли, что Бостон станет для них идеальной базой. Гитарист Брэд Уитфорд с барабанщиком Джоем Крамером дополнили состав, и в 1973 Aerosmith записали свой дебютный одноимённый альбом.

За следующие годы группа выпустила ряд успешных пластинок, много гастролировала и пользовалась большой популярностью, но потом столкнулась с проблемами наркотической и алкогольной зависимости, которые чуть не стали причиной распада. В тяжёлый период 1979—1984 Перри и Уитфорд ушли из Aerosmith, но во многом благодаря усилиям менеджера Тима Коллинза оригинальный состав был восстановлен, и группа фактически возродилась. С тех пор Aerosmith добились даже большего, чем

Читать дальше...

Дискография Aerosmith

Music From Another Dimension 2012
2012
Tough Love: Best Of The Ballads 2011
2011
Rock This Way 2009
2009
The Very Best Of Aerosmith 2007
2007
Honkin' On Bobo 2004
2004
Just Push Play 2001
2001
Nine Lives 1997
1997
Best Ballads 1996
1996
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Aerosmith

некит

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

10.06.2014 13:23 №198990 О

хорошие парни, даже очень

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

14.02.2013 20:45 №179424 О

ааа чуть не забыл про них)))+

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

26.08.2012 14:01 №168494 О

seperation, в период героинового угара они играли ох*енный хард н блюз (одноименка, Get Your Wings, Toys in the Attic - это просто маст хэв). Протрезвели и пошел "бонжовизм", коммерческий хард-рок, многим нравится (в этом случае стоит послушать альбомы Permanent Vacation, Pump, Get a Grip), потом группа выдохлась

eskimo callboy

Пользователь

Рейтинг: 35

Сообщений: 175

11.08.2012 23:14 №167309 О

какие альбомы стоит послушать?

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

04.06.2012 00:02 №161461 О

выше Dream On подняться не смогли, хотя игрушки с крыльями тоже мощные альбомы, всё что потом уже не то, как по мне

Ancaou

Пользователь

Рейтинг: 46

Сообщений: 242

03.09.2011 19:14 №137804 О

что-то понравились они))

ghastly_ghoul

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 4

15.06.2011 21:25 №123886 О

О даа)))Dream On, Jaded,Pink,Cryin', Livin_ On The Edge ))все эти песни прост офигенны))очень классная группа!!!

faustandhorror

Только чтение

Рейтинг: 1

Предупр. 3/3

Сообщений: 352

11.4.2011 5:04 №108867 О

Моя любимая банда. Голос у Тайлера крутой.

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1977

28.3.2011 20:13 №105997 О

уважаю! потрясающая группа!)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1829

9.2.2011 22:16 №97558 О

О, даа....группа конечно легендарна) найс:D

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или