Фотография Akado

Россия Санкт-Петербург, Москва

Официальный сайт

Послушать демо

Nu Metal Visual Kei

Нравится Не нравится 7.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Akado

В 2001 году в п. Советский, что находится неподалеку от г. Выборга, Ленинградская область, четверо одноклассников в лице Никиты «Shatenew» Шатенева (вокал, гитара), Игоря «Lackryx» Ликаренко (бас-гитара, речитатив), Александра Гречушкина (гитара) и Григория «Green» Архипова (ударные) собрали группу «Блокада». В таком составе, в 2002 г., группа записала и выпустила небольшим тиражом (500 дисков) демо-альбом «Тихое Генеалогическое Самовыражение», состоявший из 13 композиций. Диски очень быстро разошлись, и вскоре группу стали приглашать на различные мероприятия, следствием чего стало выступление на нескольких open-airах и клубных концертах, в том числе и в Финляндии, в г. Тампере. В конце 2002 – начале 2003 г. группа в составе Шатенева, Ликаренко и Архипова переезжает в г. Санкт-Петербург. После переезда было принято решение изменить название группы, т.к. изначально оно было выбрано случайно и не соответствовало желаемой концепции группы. Однако полностью менять его не хотелось -

Читать дальше...

Дискография Akado

Dark Side [Single] 2016
2016
Osnophobia ( Single Version ) 2013
2013
Oxymoron №2 (EP) 2008
2008
Kuroi AIDA [EP] 2007
2007

Новости группы Akado

04.01.17 Новый клип AKADO

Отзывы о группе Akado

zzz1m

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

19.01.2017 23:15 №212212 О

последний клип Pendulum напомнил, не плохо, вроде норм)

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

18.01.2017 13:37 №212198 О

Почти, как Neverset, но Neverset чуть-чуть получше. Неплохая группа, только не могу понять, почему их с Dir En Grey сравнивают. Вообще ничего похожего.

;)

Только чтение

Рейтинг: 118

Предупр. 3/3

Сообщений: 58

17.01.2017 20:24 №212195 О

Беатриса, Не девушка,а мечта!)))

akaneakado

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

07.01.2017 18:17 №212116 О

Прекрасный клип, и сама песня очень энергичная))

Беатриса

Пользователь

Рейтинг: 173

Сообщений: 21

06.01.2017 01:59 №212108 О

Ну и хренотень. -

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 156

02.01.2017 17:22 №212075 О

Kiss Of Death, не все ли равно?

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15685

Предупр. 1/3

Сообщений: 594

02.01.2017 16:08 №212074 О

на обложке к Darkside посторонний ресурс,уберите или замените

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5791

06.06.2016 14:22 №211017 О

Сингл новый запилили

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

07.03.2016 06:34 №209866 О

Oxymoron 2 нравится, конечно жанр visual kei они используют японского стиля, единственно то-что они наши, +.

wesster

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 39

07.04.2015 21:58 №204270 О

nice

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или