Биография Alestorm

Alestorm — фолк/пауэр-метал группа из города Перт (Шотландия). Песни Alestorm посвящены пиратам, и свою музыку они называют «Настоящий шотландский пиратский метал» (англ. True scottish pirate metal).

Возникла под названием Battleheart в 2004 году. После выпуска двух EP, они, в 2007 году, присоединились к Napalm Records и переименовали себя в Alestorm. Дебютный альбом был выпущен 25-го января 2008 года. Группа была организована как дуэт двух музыкантов - Gavin Harper и Christopher Bowes. После издания (самостоятельно) EP в 2006 году реакция на их творчество оказалась столь позитивной, что они решили попробовать начать концертную деятельность, для чего набрали полный состав - басист Dani Evans и барабанщик Doug Swierczek. Через несколько дней они дали первый и при этом аншлаговый концерт. В таком же составе был записан второй EP, который получил ещё больше позитивных оценок.

В 2008 году вышел их новый полноформатный альбом Captains Morgan's Revenge. В 2009 году вышел еще один

Читать дальше...

Дискография Alestorm

No Grave But The Sea 2017
2017
Sunset On The Golden Age 2014
2014
Live at the End of the World 2013
2013
In The Navy (single) 2013
2013
Back Through Time 2011
2011
Live In Ibiza 2010
2010
Black Sails At Midnight 2009
2009
Black Sails Over Europe (split With Tyr And Heidevolk) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Alestorm

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5763

27.04.2015 21:54 №204502 О

Переслушал целиком дискографию. С одной стороны клёвая концепция, но с другой - хитовости маловато, однообразненько порой. Несколько песенок нормальцовых есть. Ничего ставить не буду, нехай будет "средне"

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

29.01.2015 16:02 №203295 О

Зашибись крутая группа!

Revolucioner_1997

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 17

28.04.2013 22:13 №185617 О

Класная группа!)))А "Nancy the Tavern Wench" просто зачёт!)))))

Darth Sion

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 12

22.03.2013 17:21 №182487 О

С ромом крайне атмосферно идёт, проверено.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1569

11.01.2012 22:40 №149978 О

умееют же)

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2324

01.12.2011 21:40 №146584 О

Wow =)

swx

Релизер

Рейтинг: 2500

Сообщений: 1300

01.12.2011 19:04 №146577 О

отличные, доволен.

Funeral Mist

Релизер

Рейтинг: 660

Сообщений: 138

15.11.2011 17:52 №145116 О

Забавные ребята. :)

Ancaou

Пользователь

Рейтинг: 46

Сообщений: 243

13.3.2011 20:35 №103404 О

забавная музыка у них)

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1977

21.1.2011 17:35 №93702 О

вот это группа! они мои любимчики =))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или