Биография All That Remains

Metalcore/melodic-death-metal-группа из США.

«Думаю, с точностью можно сказать, что All That Remains играют металкор, — говорит Philip Labonte, вокалист All That Remains. — Мы стараемся охватить различные стили, но при этом оставаться верными себе: мы играем соло, потому что нам это нравится; у нас такая агрессивная ритм-секция, потому что нам нравится так; у нас чистый вокал, потому что мы это любим; в первую очередь мы удовлетворяем свои желания».

All That Remains счастливчики. Некоторые группы играют ту музыку, которая им нравится, теряя аудиторию, в то время как другие стремятся угодить публике, а потом стонут от того, насколько им противно собственное звучание. В случае с этим квинтетом из Массачусетса то, что они пишут и исполняют хеви исключительно в своем стиле, только то, что им самим нравится, создало группе широко разошедшуюся славу.

Второй альбом All That Remains This Darkened Heart — самый яркий пример того, как кинетический звук незаметно скользит между мелодией

Читать дальше...

Дискография All That Remains

Madness [Single] 2017
2017
Madness 2017
2017
This Probably Won't End Well [single] 2015
2015
Tru-Kvlt-Metal [single] 2015
2015
The Order Of Things 2015
2015
No Knock (single) 2014
2014
A War You Cannot Win 2012
2012
...For We Are Many 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе All That Remains

Toshalink

Модератор

Сообщений: 186

03.02.2017 19:37 №212391 О

Каким же говном они стали

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5857

26.02.2015 23:39 №203706 О

> Это мой первый комментарий тут
грац

Indigo Human

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

26.02.2015 23:09 №203705 О

Альбом — говно.
Это мой первый комментарий тут, не удержался.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5736

18.02.2015 00:12 №203547 О

апга, валяется в сети уже вместе с новинками от Кид Рока, Скорпов и Карач Ангрен

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4573

17.02.2015 07:49 №203536 О

Слили альбом.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4573

13.02.2015 11:01 №203457 О

Ожидаю годный альбом.

Angel of Death

Релизер GOLD

Рейтинг: 13947

Сообщений: 154

05.02.2015 10:56 №203380 О

для меня эта группа новая,пока что только 2 песни зацепили,а остальные как-то на середняках,может с нового альбом будет что-то взрывное.

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

19.06.2013 21:06 №189088 О

2006 года альбом шедевральный имхо. Кучу раз его переслушивал. Еще 2008 неплох, но уже так себе.

BAD

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 122

17.04.2013 22:13 №184661 О

Группу знаю давно , решил прогнать дискографию , прослушал первый альбом- кал, далее 2004-2006-эталон мелодик дет и мелодит металкора , 2008- вообще какой-то скат пошел , сменился чистый вокал и все песни стали однотипные, мелодика мелодикой , но чет в 2008 она не та как ранее , позже прослушаю другие альбомы

TomKAIN

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 11

01.02.2013 05:13 №178360 О

Не знаю, не зацикливаюсь на одной группе, с каждым новым альбомом того или иного коллектива принимаю для себя что-то новое, поэтому критиковать не стану. А парни всё-равно зашибись играют, ИМХО -_0

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или