Биография Amaranthe

Amaranthe - шведская группа, основанная в 2008 году Джейком Люндбергом и Улофом Мёрком. Играют modern metal. В 2011 году был выпущен первый полноформатный альбом "Amaranthe". Затем последовали релизы нескольких синглов и тур в поддержку альбома. В 2013 году был выпущен второй полноформатный альбом "The Nexus".

Состав:
Вокал: Elize Ryd
Вокал: Jake E. Lundberg
Экстрим Вокал: Henrik Englund
Гитара, клавишные: Olof Mörck
Бас-гитара: Johan Andreasen
Ударные: Morten Løwe Sørensen

Дискография Amaranthe

Maximize [Single] 2016
2016
Fury [Single] 2016
2016
That Song [Single] 2016
2016
Maximalism 2016
2016
Breaking Point - B-Sides 2011-2015  2015
2015
Digital World [single] 2015
2015
Massive Addictive 2014
2014
Dynamite [single] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Amaranthe

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15685

Предупр. 1/3

Сообщений: 594

10.02.2017 20:29 №212514 О

Bjornrissen, да ладно? не гони чувак

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 527

09.02.2017 20:25 №212488 О

попса,минусую

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

08.12.2016 18:57 №211952 О

Неплохо.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5791

27.10.2016 23:06 №211781 О

Новый альбом тоже неплох, позитивненько так. Молодцы они, надо отметить.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

06.03.2016 06:43 №209652 О

Приятные вокалы и приятная музыка для меня, палец вверх.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5865

01.11.2015 16:06 №207575 О

дебилизм - относиться ко всему этому серьёзно. Вот уж тут да.

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 331

01.11.2015 16:00 №207574 О

И со стороны модераторов групп...

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

01.11.2015 15:57 №207573 О

кругом дебилизм, причем и со стороны поддерживающих творчество группы, и с другой...

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 331

01.11.2015 15:38 №207571 О

Я бы это днище вообще с сайта выпилил.
Прекрасно видно, для кого они кумиры. Все как один - долбоёбы.
Kiss Of Death в засаленных спортивках тому яркий пример.
Заминусую группу с трех аккаунтов, и на этом не остановлюсь, ооо дааа!

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15685

Предупр. 1/3

Сообщений: 594

01.11.2015 15:29 №207570 О

5, к дебилизму,трудно привыкнуть

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или