Фотография Anacondaz

Россия Астрахань, Россия

Послушать демо

Hip-Hop Rap Rock

Нравится Не нравится 7.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Anacondaz

Группа Anacondaz из Астрахани ведет свою современную историю от 2009 года. В эмбриональной форме коллектив образовался ещё в 2005 году в Астрахани, но скрижали, хранившие генетический год Anacondaz начального периода, уже давно превратились в песок. Сейчас коллектив базируется в Москве, что ни на йоту не приблизило музыкантов к снобизму, а, напротив, дало стимул обособить свою южную культурную самобытность ещё острее.

Дискография Anacondaz

Как Танк! [Single] 2017
2017
Ангел [Single] 2017
2017
Выходи За Меня 2017
2017
Поезда [Single] 2016
2016
Вызывай (single) 2015
2015
Бесит (single) 2015
2015
Байки Инсайдера 2015
2015
Без Паники 2014
2014
Показать другие альбомы...

Новости группы Anacondaz

14.03.16 Новый клип Anacondaz

18.07.15 Крым Фест Точка Ру

Отзывы о группе Anacondaz

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5777

16.06.2017 01:46 №213265 О

хз за что их хвалят, ваще не прёт

alekjimmenek

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 1

04.03.2017 22:02 №212739 О

Вчера были на концерте Anacondaz. Очень крутые)) И альбом новый отличный)) ребята просто красавчики)

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 156

24.02.2017 16:10 №212672 О

Альбом вышел
В сторону панка их потянуло. Как-то не зашло новье

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

19.07.2016 22:32 №211337 О

сойдёт, есть довольно годные рифмы

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1020

25.04.2016 23:43 №210649 О

Bjornrissen, у тебя крутой вкус. Как с тобой подружиться?

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 525

25.04.2016 17:47 №210645 О

минус,хоть и земляки,х*ету валят

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

07.03.2016 12:16 №210038 О

Картина маслом, +.

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 132

29.09.2015 14:44 №206931 О

Новый альбом вполне годный.

droptable

Релизер

Рейтинг: 2286

Сообщений: 197

05.04.2015 17:35 №204225 О

конечно, плюс

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 156

05.04.2015 17:34 №204224 О

MoDesT-, скорее тому, кто их пропустил) Уверен, что многие пытались, но их отклоняли. Сам пробовал пол года назад. Тогда мне написали, что неформат.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или