Фотография Anal Blasphemy

Финляндия Тампере

Послушать демо

Black Metal Death Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Anal Blasphemy

Гоат-блэк-метал-проект Anal Blasphemy был образован финским богохульником Molestor Kadotus, известным по участию во многих финских (и не только) блэк-метал-актах, а также как совладелец знаменитого финского чернушного лейбла Hammer of Hate Records.

Первая репетиция проекта под вывеской Anal Blasphemy состоялась в 2002 году в финском городе Темпере и увенчалась записью первого демо - "Cum and Crucifixion". Позже лейблы Spread Evil Productions и Pagan Fire Records выпустили эту запись тиражами в сто кассет от каждой конторы. Материал демки представлял собой примитивный хаотичный среднетемповый Goat Black Metal с отвратительным звуком и омерзительными прямолинейными текстами.

А Molestor Kadotus тем временем продолжал свои музицирования в городских подвалах и плодом их стало новое демо, "Molesting The Children Of God", выпущенное в 2004 году, а за ним - в 2005 году - ещё две репетиционные записи: "Unholy Promo 2005" и "Ejaculation of Black Impurity".

Через два года Molestor

Читать дальше...

Дискография Anal Blasphemy

Western Decadence 2016
2016
Fornication Rites 2016
2016
The Perverse Worship Of Satanic Sins 2014
2014
Baying Of Lycanthropes 2014
2014
Misanthropy 2013
2013
Perversions Of Satan 2012
2012
Slaves Of The Impaled Prophet 2012
2012
Sermons Of A Sodomite 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Anal Blasphemy

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

19.09.2013 20:41 №192989 О

Полноформат 2009-го у него п*здатый.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5865

19.09.2013 18:26 №192984 О

Местами скоморошничество, но звук крайне знатный

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или