Биография Annisokay

Команда была создана в 2007 году в городе Галле, Германия. Последнюю пару лет команда ввела работу над Demo. В начале 2011 года, был выпущен дебютный EP "You, always". В настоящее время, команда прилагает все усилия, для своего дебютного альбома чтоб поставить группу на более высокий уровень.

Состав группы:
Dave Grunewald - скрим
Christoph Wieczorek - чистый вокал, гитара
Norbert Rose - гитара
Daniel Herrmann - барабаны
Simon Sadewasser - бас-гитара

Дискография Annisokay

What's Wrong [Single] 2016
2016
Annie Are You Okay? [EP] 2016
2016
Devil May Care 2016
2016
Loud [Single] 2016
2016
Blind Lane [Single] 2016
2016
Enigmatic Smile 2015
2015
The Lucid Dream 2012
2012
You,always [EP] 2010
2010
Показать другие альбомы...

Новости группы Annisokay

18.02.15 Новое видео от Annisokay

Отзывы о группе Annisokay

шаfor4иk

Релизер

Рейтинг: 634

Сообщений: 14

30.04.2017 06:22 №213098 О

Альбом4ик 2015-ого просто вышка=) КЭРИ МИ ЭВЭЭЭЙ)))

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 774

19.03.2017 16:34 №212837 О

Только услышал крайний альбом. Всё на уровне, не разочаровали, молодцы ребятки.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5763

21.04.2016 17:06 №210597 О

ничего особенного, всё одно и то же

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

25.03.2015 18:38 №204008 О

приятные. особенно крайний альбом.

Ches

Релизер

Рейтинг: 1949

Сообщений: 64

17.02.2015 14:35 №203543 О

deuswn, максимум что можно сделать, это снять с этого видео. Всё вроде понятно http://www.youtube.com/watch?v=6ZrCYAtWDW8

Anke

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 28

12.02.2015 22:08 №203448 О

Новый клип "Carry Me Away" просто шикарен.

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2324

05.07.2014 18:03 №199526 О

плюс)

deuswn

Пользователь

Рейтинг: 14

Сообщений: 12

01.03.2013 17:03 №180682 О

добавьте пожалуйста табы, если есть, я нигде не могу найти!

deuswn

Пользователь

Рейтинг: 14

Сообщений: 12

01.03.2013 16:59 №180681 О

mateja, полностью солидарен!

deuswn

Пользователь

Рейтинг: 14

Сообщений: 12

08.01.2013 01:48 №176489 О

По-моему очень хорошая группа

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или