Биография Antagonist

Antagonist американская металкор группа из Уиттиера, Калифорния, образованная в 1998 году. До того как подписать контракт с лейблом Prosthetic Records они выпускают множество синглов.За всё время работы с лейблом группа выпускает 2 альбома это "Exist" и "World in Decline".

Нынешний состав группы входят Карлос Гарсия (гитара / вокал), Ник Рейес (бас / бэк-вокал), Роланд Леонард (гитара / бэк-вокал) и Орландо "Лонг" Гарсиа (ударные)

Дискография Antagonist

World In Decline 2010
2010
Exist 2008
2008
An Envy Of Innocence 2006
2006
The Architecture Of Discord 2005
2005

Отзывы о группе Antagonist

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

07.07.2012 04:59 №164501 О

скукотень, трэшмитол же

хЭНЕРГИЯх

Пользователь

Рейтинг: 4

Предупр. 1/3

Сообщений: 74

09.10.2011 20:54 №141568 О

Крутые)мне нравитцо)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1829

08.10.2011 22:58 №141414 О

плюс

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или