Биография Antropofagus

Зарождение Antropofagus началось ещё в январе 1996-го, однако утверждённой датой основания группы принято считать 1998-ой год, когда гитарист Francesco (a.k.a. Meatgrinder) и барабанщик Rigel (экс-Detestor) заключили свой зловещий союз. Окончательно команда сформировалась с приходом в неё вокалиста Argento и басиста Void, который также взял на себя функции бэк-вокалиста. К 1999-му году Antropofagus уже представляли из себя окрепший дэт-метал-коллектив, который планомерно распространял своё ужасающее музыкальное искусство, сопровождаемое лирикой, написанной по мотивам известных итальянских фильмов ужасов таких режиссёров, как Lucio Fulci и Pupi Avati. Их первое демо получило неплохие отзывы, а две песни с него ("Recollection of Human Habits" и "Thick Putrefaction Stink") были взяты для компиляции "Neuralcollapse", где также были представлены записи ещё нескольких команд: Deeds of Flesh, Sepsism, Necrophagia и Houwitser. После этого группа начала приобретать известность среди фанатов

Читать дальше...

Дискография Antropofagus

M.o.r.t.e. - Methods Of Resurrection Through Evisceration 2017
2017
Architecture Of Lust 2012
2012
No Waste Of Flesh 1999
1999

Отзывы о группе Antropofagus

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2727

19.05.2013 23:00 №187361 О

а вот этих давно слыхал, вполне.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или