Фотография Arakain

Чехия Prague, Czech

Послушать демо

Thrash Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Arakain

Heavy/Thrash Metal группа Arakain была основана в 1982 году в Праге, но из-за цензуры действовавшего коммунистического режима Чехословакии они не могли выпустить ни одного альбома. Их первый альбом «Thrash the Trash» вышёл аж в 1990-м году. Песни «эпохи коммунизма» вышли позднее.

Огромное влияние на стиль музыки группы оказал бывший вокалист и автор многих их песен Алеш Брихта, который покинул группу в 2002 году. В своё время, этой группе были характерны частые смены вокалистов и барабанщиков.

Конкретнее: ушедшего Алеша Брихту заменил никому не известный певец Пётр Коляр, который записал с группой 2 альбома, прежде чем начал сольную карьеру в 2005 году. Его сменил Хонза Тужимский. Барабанщик Марек Жежулка покинул группу вместе с Пётром Коляром и перешёл в Divokej Bill.

Во время тура в поддержку альбома Warning! в 2005 году на барабанах играл Роман Ломтадзе, но эта замена была временной, поскольку Роман посвятил себя фолк-рок группе Čechomor. Новым барабанщиком, вступившим в группу стал Лукаш Доха Доксанский.

Дискография Arakain

Adrenalinum 2014
2014
Homo Sapiens..? 2011
2011
Restart 2009
2009
Labirynt 2006
2006
Warning! 2005
2005
Metalmorfoza 2003
2003
Archeology 2002
2002
Forrest Gump 2001
2001
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Arakain

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или