Биография Behemoth

Группа стартовала в октябре 1991 года когда Нергал встретил некоего Павла. Они с ним жили в одной многоэтажке и обнаружив сходные интересы, решили организовать группу.

С Павлом они записали EP, звучавшее ужасно и песни с него они больше никогда не играли… Поначалу главным влиянием на их музыку был культовый состав Kreator, позже они узнали о Darkthrone и Burzum.

Надо сказать, что Нергалу тогда было 13 лет, Нергал - это имя позаимствовано из шумерской мифологии. Нергал - правитель подземного мира. Его настоящее имя - Adam Darski, но тогда, в 1991 году, он глубоко интересовался мифологией, мистикой и прочим оккультизмом.
Нергал изучает историю в Гданьском университете с 1995 года, занимается вьетнамскими боевыми искусствами, и также является членом сборной университета по плаванию. Он сильный и однозначный лидер и не верит в демократию в рамках группы.Возможно, поэтому в «Behemoth» довольно часто менялись участники, хотя последний состав с Seth(Patryk Dominik Sztyber),

Читать дальше...

Дискография Behemoth

Xiadz [EP] 2014
2014
The Satanist 2014
2014
The Satanist (japanese Edition) 2014
2014
Blow Your Trumpets Gabriel [EP] 2013
2013
Abyssus Abyssum Invocat (compilation) 2011
2011
Evangelia Heretica (DVD) 2010
2010
Evangelion 2009
2009
Ezkaton (EP) 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Behemoth

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5856

18.02.2017 13:44 №212592 О

Bjornrissen, > первые эксперименты с "причерненным" детом,оставили за собой дарктрон.
скорее бласфеми

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 520

18.02.2017 11:02 №212591 О

+=<X@M€L€0N>=+, это точно,я думаю первые эксперименты с "причерненным" детом,оставили за собой дарктрон.

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5736

18.02.2017 01:43 №212590 О

Bjornrissen, ну как бы да, они просто дико распиаренные

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 520

06.02.2017 18:29 №212409 О

я думаю,что легенда тут точно не нужна,не такой уж они и вклад сделали в музыку и в свой жанр.

PowerMentalist

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 47

04.01.2017 01:44 №212083 О

Я бы ещё Legend добавил.

calibanverm

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

21.04.2016 23:16 №210602 О

Добавьте тег техникал дэт-метал

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 442

06.03.2016 06:22 №209639 О

Для меня это дьявол по имени люцифер который поет, вот такое мое ощущение. Как щас помню на а-one увидел их клип   Ov Fire And The Void мурашки по коже от увиденного, после на Алтвалле я посмотрел все клипы было тоже самое. Единственно я верю в бога и не поддерживаю их веру в сатанизм, но все равно они мне нравятся, плюс.

Руся Ригер

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

04.02.2016 06:13 №209011 О

ассоциация с мрачными поляками - Behemoth,дикая охота из ведьмака)
когда я слушаю Behemoth – Libertheme. то вот вот кажется спустится с неба дикая охота!

PowerMentalist

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 47

09.01.2016 01:55 №208337 О

++

Rezistor

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 16

19.10.2015 13:51 №207329 О

Плюс)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или