Биография Cannibal Corpse

Cannibal Corpse - американская группа, основанная в 1988 году в Буффало.

Группа была основана путём объединения музыкантов из двух распавшихся групп: Tirant Sin и Beyond Death. Первоначально были вдохновлены такими трэш-метал-группами, как Slayer,Kreator и Sodom, так же как и другие известные исполнители дэт-метала: Morbid Angel, Death. Обложки альбомов и тексты песен группы связаны со смертью, насилием, изнасилованием, извращениями, некрофилией, фильмами ужасов, зомби и людоедством, за что группу очень жёстко критиковали. По тем же причинам выпуск альбомов задерживался, а их продажа запрещалась во многих странах мира.

Состав:
Джордж Фишер - вокал
Пэт О'Брайен - гитара
Роб Барретт - гитара
Алекс Уэбстер - бас
Пол Мазуркевич - ударные

Дискография Cannibal Corpse

A Skeletal Domain 2014
2014
Torture 2012
2012
Rotten Sacrifice Ceremony 2010
2010
evisceration plague 2009
2009
Centuries of Torment: The First 20 Years (DVD) 2008
2008
Vile (Live) 2007
2007
Kill 2006
2006
The Wretched Spawn 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Cannibal Corpse

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 942

Сообщений: 249

08.02.2016 08:19 №209167 О

А мне не нравятся, хоть тресни :(
Но отцам дизлайк ставить не стану :3

Unknown Unknown

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

20.11.2014 20:21 №202105 О

Да ужас ё*анный стыд! Сранные активисты!

maxkrieg

Релизер

Рейтинг: 1584

Сообщений: 153

11.10.2014 22:41 №201488 О

Dm.Enteo sucks muthafucka
Если честно,урод бешеный просто
отмена концерта в Мск

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4598

14.09.2014 10:33 №201024 О

Медвед,
Так было только на первых альбомах. )))

ПростоБыдло

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 2863

14.09.2014 01:04 №201019 О

У них конвейер уже лет 5-8
офигеть! я вообще думал, что у них одна песня, просто под разными названиями! А тут еще и альбом новый!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4598

13.09.2014 22:12 №201016 О

KronAbyss, не знаю даже, кому как. Эмоциональное определение, конечно. Но лично мне понравился. На 5 альбом.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

13.09.2014 21:58 №201015 О

И он дико о*уенен!

Чего-то не верится. У них конвейер уже лет 5-8.

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

13.09.2014 18:03 №201011 О

Новый альбом уже в сети! И он дико о*уенен!

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

08.07.2014 18:17 №199604 О

Новый трек в их же старом добром стиле, только звучание изменилось, это да

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4598

11.06.2014 09:47 №199005 О

мища, да хорош тебе. С ним наоборот было хуже.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или