Биография Celldweller

Celldweller — музыкальный проект, основанный в Нью-Йорке в 1999 году мультиинструменталистом Скоттом Альбертом известным под псевдонимом Клейтон, ранее выступавшим в роли ядра индастриал-метал коллектива 90-х Circle of Dust. Именно Скотт является автором всей музыки, а также исполнителем основных партий на многих музыкальных инструментах в студийных записях. На «живые» выступления Клейтон приглашает сессионных музыкантов. Ныне проект базируется в Детройте (США). Стиль проекта относят к электронному року и индастриал-металу, с элементами нью-метала, техно, транса и брейкбита.

Дискография Celldweller

Breakout (feat. Scandroid) (Lost Project remix) [Single] 2017
2017
Electric Eye [Single] 2017
2017
Transmissions Vol. 03 2016
2016
Soundtrack For The Voices In My Head, Vol. 03 2016
2016
End Of An Empire (Cold Area Remix) 2016
2016
New Elysium [single] 2015
2015
End Of An Empire (Chapter 03: Dreams) 2015
2015
End Of An Empire (chapter 04: Death) 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Celldweller

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

01.02.2016 17:55 №208940 О

Я не поклонник электронной музыки, но это творение вызывает положительные эмоции.

stedy

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 72

09.11.2015 20:40 №207662 О

господи End Of an Empire божественен!

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5000

Сообщений: 663

07.09.2015 14:10 №206625 О

полноформатник 6 ноября, правда почти все уже вышло с чаптерами

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4588

16.05.2015 16:55 №204729 О

Вышел новый сингл "The Imperial March".

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5864

27.03.2015 13:20 №204032 О

> Электронная музыка да всё
ну да, прям вылитый Клаус Шульце

hagaruda

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 14

27.03.2015 09:55 №204030 О

А жанров то написали.Индастриал,техно,метал,хуял...Электронная музыка да всё.

hooypezdazhopa

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 8

22.01.2015 13:12 №203155 О

блевотина червивая

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 215

17.01.2015 16:48 №202988 О

годно(нет, я не перепутал букву)

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

15.01.2015 19:13 №202934 О

Юрий Васильев, да я же не про это! Я про > внешность у него красивая для гея.

Одно дело долбиться с мужиками в сракатан - это пожалуйста, типо твой выбор, хоть c лосями. Но выглядеть как конченый пидор - это другое.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4588

15.01.2015 09:53 №202911 О

электрический музыкант
xDDDD Это надо такое сказануть. Как в пятом классе.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или