Биография Converge

Jacob Bannon - вокал
Kurt Ballou – гитара, вокал
Nate Newton – бас-гитара, вокал
Ben Koller - ударные

Краткая история группы: В то время как одни думают об Cro-Mags, Agnostic Front, Black Flag и Sick of It All, как об агрессивных, инновационных командах, которые вдохновляли новичков и которые определили и возглавили хардкор движение в 80-х/ начале 90-х; другие, тем временем, не могут обойти стороной достижения одной группы, которая неописуемо развила метал/хардкор сцену за последние 15 лет. Сегодня речь пойдёт о почти легендарной группе, которая за время своего существования стала одной из наиболее ярких/безумных/красивых/экстремальных команд в мире.

Основанная зимой 1990 года в Бостоне участниками-основателями (Jake Bannon-ом (вокал) и Kurt-ом Ballou (гитара)), на протяжении первоначального своего роста и последующего развития (приход в команду басиста Nate-а Newton-а и ударника Ben Koller-а), музыкальное наследие Converge занесено в историю агрессивной музыки

Читать дальше...

Дискография Converge

I Can Tell You About Pain (single) 2017
2017
You Fail Me Redux 2016
2016
Live At The Bbc 2014
2014
Converge & Napalm Death - Split 2012
2012
All We Love We Leave Behind 2012
2012
Split 7' (feat. Dropdead) 2011
2011
On My Shield (single) 2010
2010
Axe To Fall 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Converge

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1502

16.08.2017 20:44 №213450 О

Converge поделились информацией о новом альбоме, который был опубликован в iTunes для предзаказа и официально появится 3 ноября 2017 года на Epitaph Records. Имя релизу The Dusk In Us, арт мрачнее некуда, а новый трек Under Duress отлично подготавливает к темному окончанию осени. Грядущий альбом будет состоять из 13 песен, среди которых однако нет песни Eve, которая по всей видимости останется би-сайдом сингла I Can Tell You About Pain. Треклист пластинки:

1. A Single Tear
2. Eye of the Quarrel
3. Under Duress
4. Arkhipov Calm
5. I Can Tell You About Pain
6. The Dusk in Us
7. Wildlife
8. Murk & Marrow
9. Trigger
10. Broken by Light
11. Cannibals
12. Thousands of Miles Between Us
13. Reptilian

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1502

01.08.2017 17:40 №213404 О

Семерочка охуенна, ждем альбом

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 116

25.07.2017 20:55 №213379 О

2 новых трека в сети

fo4july

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

16.10.2016 17:55 №211734 О

это просто легенды и без лишних слов

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 116

30.08.2016 11:56 №211485 О

Когда новья то от них ждать никто не в курсе?

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 622

24.06.2015 13:32 №205289 О

Внешность вокалиста убивает.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1502

22.09.2014 18:11 №201169 О

Легенду бы им поставили, хоть и подпиздили идеи у роршах, но все же значимая группа, а маткор можно и вырезать, его там очень мало.

voxxx

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 16

24.05.2014 00:41 №198634 О

FruktovyiChifir, а ты шутник

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1020

21.02.2014 15:09 №196471 О

а конвердж скорее недооцененная
23 332 349 воспроизведений
323 787 слушателей
кекеке

Adastra

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 36

20.02.2014 22:35 №196458 О

stels, самые переоцененный группы всех времен, это какой нибудь Слипкнот или как их там, а конвердж скорее недооцененная, ибо, это не мейнстрим

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или