Фотография Crossfaith

Япония Япония

Послушать демо

Electronic Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Crossfaith

Crossfaith - японская группа, играющая в жанре металкор. Была основана в 2006 году. Группа выпустила свой первый мини-альбом Blueprint of Reconstruction в 2008 году, а свой первый альбом — The Artificial Theory — в 2009 году, через лейбл Zestone Records. Второй альбом — The Dream the Space — был выпущен в 2011 году через лейбл Tragic Hero Records. В сентябре 2012 года состоялся релиз мини-альбома «Zion». В том же году, отправились в тур по Великобритании и Азии.

Состав:
Койе Кента - вокал
Такемура Казуки - гитара
Икегава Хироки - бас
Амано Татсуя - барабаны
Тамано Теруфуми - клавишные

Дискография Crossfaith

Freedom (EP) 2017
2017
New Age Warriors Remix [EP] 2017
2017
Sim Vs Crossfaith - Get It Out [Maxi-Single] 2016
2016
New Age Warriors [Single] 2016
2016
Devil's Party [single] 2015
2015
Paint It Black [single] 2015
2015
Ghost In The Mirror [single] 2015
2015
Xeno 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Crossfaith

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15685

Предупр. 1/3

Сообщений: 594

04.10.2015 23:07 №207006 О

группа выпустила только Single в этом году,когда будет новый альбом?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5805

25.09.2015 23:20 №206897 О

Новый альбом... он...какой-то...другой! Не такой как их предыдущее творчество. Звук, подача там отличаются

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 205

24.07.2015 17:18 №205821 О

новый сингл хорош!

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 91

22.05.2014 21:40 №198596 О

хорошая группа, хотя, я не очень люблю Electronic, но этот коллектив меня особенно заинтересовал)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4598

24.01.2014 11:21 №195678 О

Кавер на Продиджей збс)

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

14.08.2013 22:56 №191950 О

ну и параша

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5805

14.08.2013 20:23 №191940 О

с нового альбома только Evolution порадовала песня

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 205

11.08.2013 12:55 №191791 О

новый альбом крайне слабее предыдущих ,хотя слушать можно ,но ничего особенного, без сомнений стали перебарщивать с электроникой в край...Отметил бы отличную композицию Hounds Of The Apocalypse и еще понравилась Counting Stars

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5805

09.08.2013 18:31 №191671 О

новый альбом в сети. на медиабуме ищите)

wex

Модератор групп

Сообщений: 1569

06.07.2013 11:22 №189958 О

средние, но электронная составляющая радует =D
у клавишника по-любому есть какой-то сольный проект, дабчик какой-нибудь мутит

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или