Биография Cry Excess

Cry Excess образовались летом 2011 года, когда Брайан и Крио встретились с Джэксом и его братом Эндрю. Они оставили свои предыдущие группы и быстро начали работать над своим новым проектом: играть концерты, делать фотосессии и снимать видеоклип на их первый сингл "Hope Never Survives".

После нескольких недель группа подписала контракт с "The Flaming Arts Agency" и решила сделать свой первый тур по Великобритании. Группа дала 20 концертов с оглушительным успехом у английской публики. Сразу после возвращения из Великобритании, группа отправилась в совместный тур с группой Тарьи Турунен по таким городам, как Варшава, Вильнюс, Вена и Братислава.

С самого начала группа приобрела успех у европейской публики, продавая мерч и открывая фан-клубы по всей Европе. Через несколько дней, по возвращению из тура, группа идет записывать новый сингл и презентует видео с бэкстейджа, а затем и официальное видео на песню "Shapeshifters". Во время записи треков, группа так же подписывает важные контракты с такими брендами, как Schecter, Ddrum, Instanbul, Ringo music, Gold-music.

После презентации своего последнего сингла новым менджером группы становится Вадим Хомич.

Дискография Cry Excess

Vision 2017
2017
Ambition Is The Shit 2015
2015
The Deceit 2013
2013
Bodies Left Unburied Resurrecting 2013
2013
Shapeshifters [Single] 2012
2012
Not Your Victim [Single] 2012
2012
So What 2011
2011

Отзывы о группе Cry Excess

Toshalink

Модератор

Сообщений: 186

10.01.2017 00:01 №212124 О

Kiss Of Death, всегда пжл))

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15029

Сообщений: 578

09.01.2017 23:36 №212122 О

дай Бог здоровья тому кто добавил эту замечательную группу,невероятно круты,за один раз сразу 4 трека в коллекцию забрал,супер,только поправьте жанр,у них Electronic / Alternative Metal / Metalcore

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или