Биография Dangerkids

Dangerkids - американская рок группа из Дэйтона, штат Огайо, сформировавшаяся в 2012 году. В настоящее время группа состоит из пяти участников: Andy Bane, Tyler Smith, Jake Bryant, Jake Bonham и Katie Cole. Релиз первой песни состоялся 27го апреля. 7 июля состоялось первое выступление группы в Newport Music Hall. Дебютный альбом выпустили 16 сентября

Текущий состав
Tyler Smyth : Вокал, Rapping
Andy Bane : Вокал
Katie Cole : Барабаны
Jake Bryant : Гитара
Jake Bonham : Бас-гитара

Дискография Dangerkids

Blacklist_ 2017
2017
Things Could Be Different [Single] 2016
2016
Collapse 2013
2013
Light Escapes (single) 2012
2012
Countdown (single) 2012
2012
Waking Up (single) 2012
2012

Отзывы о группе Dangerkids

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4597

28.08.2015 14:31 №206486 О

Вообще с Линкин Парк нет ничего общего. Обычная примитивная пхк-группа.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 205

28.08.2015 12:06 №206484 О

Очень очень крутые типы, именно такими должны были быть Линкин Парк сейчас, если бы продолжали играть в своем стиле.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

14.07.2014 14:21 №199722 О

Недавно открыл для себя их отличный дебютник

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или