Фотография Dead By April

Швеция Göteborg

Послушать демо

Modern Metal

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Dead By April

Dead by April - это группа, играющая в стиле Melodic Modern Metal\Pop-Metal, которая как полноценная группа образовались в 2007 году в городе Гётеборг, Швеция, в том же году выпустив демо-альбом "DEAD BY APRIL demo". В 2008 году парни изменили этот же альбом, добавив в него некоторые новые треки. 13 мая 2009-го группа выпустили первый полноценный альбом с таким же названием - Dead by April. Первый трек альбома - "Losing You" - был выпущен как отдельный 6 марта.
"Dead by April" имеет несколько вариантов перевода с английского, но самым правильным, пожалуй, будет "Мертвый до апреля". По сути, это название не несет никакого смысла, а лишь отражает смесь музыкальных жанров, в которых исполняются песни. Как сказал солист группы Джимми в одном из интервью: "Dead, то есть мёртвый, отражает жесткую составляющую наших песен, в то время как April, апрель, - это что-то мягкое, милое и мелодичное".
В ранние дни существования в 2007 и 2008 годах группа не записывала свою музыку на какие-либо

Читать дальше...

Дискография Dead By April

Warrior [Single] 2017
2017
My Heart Is Crushable (single) 2017
2017
Worlds Collide 2017
2017
Breaking Point [Single] 2016
2016
Let The World Know 2014
2014
As A Butterfly (single) 2013
2013
Freeze Frame [EP] 2013
2013
Mystery (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Dead By April

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 520

10.02.2017 08:05 №212500 О

из всего только альбом 2014 запомнился,почему то

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15029

Сообщений: 578

27.01.2017 10:55 №212308 О

моя любимая группы в этом жанре,после Amaranthe,ребята просто шикарные,чего только стоят Mystery,My Heart Is Crushable,Empathy,Breaking Point

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5736

02.11.2016 23:46 №211813 О

Ещё раз переслушал... так-то треки хорошие есть, вокал збс, электронные аранжировки неплохие... но чего-то не хватает... средне в общем. Посмотрим, что в новом альбоме натворят.

_inside

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 19

27.06.2016 20:22 №211239 О

Сингл божественен. Вокал Понтуса обрадовал, не ожидал я такой годноты.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 442

06.03.2016 06:30 №209646 О

Супер, палец вверх.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4573

12.08.2015 13:52 №206218 О

Вроде бы попса конченая, но, блин, есть в них что-то..

Ну да, жирные басы и охуительный вокал Джимми Стримелла.

А сейчас не осталось ни того, ни другого.

Oblivion

Пользователь

Рейтинг: 29

Сообщений: 5

08.08.2015 12:59 №206146 О

Вроде бы попса конченая, но, блин, есть в них что-то.. В общем, такие педовки как я оценят.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

22.06.2015 11:45 №205244 О

Кстати, слушать можно моментами.

lesha12

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 2

18.06.2015 19:40 №205177 О

эту группу слушаю уже ГОД!!!) вообще классная группа!!)

Angel of Death

Релизер GOLD

Рейтинг: 13947

Сообщений: 154

10.06.2015 22:03 №205048 О

нормальная группа,я эту группу открыл для себя 3 дня назад,впечатление отличное,и не смотря на отрицательные коментарии,не соглашусь с ними,группа отличная,так что оценка 10,шикарные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или