Фотография Dead By April

Швеция Göteborg

Послушать демо

Modern Metal

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Dead By April

Dead by April - это группа, играющая в стиле Melodic Modern Metal\Pop-Metal, которая как полноценная группа образовались в 2007 году в городе Гётеборг, Швеция, в том же году выпустив демо-альбом "DEAD BY APRIL demo". В 2008 году парни изменили этот же альбом, добавив в него некоторые новые треки. 13 мая 2009-го группа выпустили первый полноценный альбом с таким же названием - Dead by April. Первый трек альбома - "Losing You" - был выпущен как отдельный 6 марта.
"Dead by April" имеет несколько вариантов перевода с английского, но самым правильным, пожалуй, будет "Мертвый до апреля". По сути, это название не несет никакого смысла, а лишь отражает смесь музыкальных жанров, в которых исполняются песни. Как сказал солист группы Джимми в одном из интервью: "Dead, то есть мёртвый, отражает жесткую составляющую наших песен, в то время как April, апрель, - это что-то мягкое, милое и мелодичное".
В ранние дни существования в 2007 и 2008 годах группа не записывала свою музыку на какие-либо

Читать дальше...

Дискография Dead By April

Warrior [Single] 2017
2017
My Heart Is Crushable (single) 2017
2017
Worlds Collide 2017
2017
Breaking Point [Single] 2016
2016
Let The World Know 2014
2014
As A Butterfly (single) 2013
2013
Freeze Frame [EP] 2013
2013
Mystery (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Dead By April

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 82

25.04.2017 12:11 №213084 О

А мне кажется, что группе просто лень нового вокалиста искать

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4591

25.04.2017 11:29 №213083 О

Toshalink, точно.

Toshalink

Модератор

Сообщений: 236

24.04.2017 18:30 №213082 О

alexved, Он как девка по вызову, бегает от одних к другим

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 82

24.04.2017 14:24 №213081 О

Стримелл возвращается как сессионный вокалист!!!

Alpinist

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 40

17.04.2017 12:33 №212985 О

говнище редкостное

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 82

07.04.2017 07:58 №212930 О

Только трэк "Warrior" с нового альбома понравился

Toshalink

Модератор

Сообщений: 236

07.04.2017 00:42 №212928 О

+=<X@M€L€0N>=+, это вроде этот чувак https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрберг,_Томми

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5777

06.04.2017 23:27 №212924 О

Toshalink, согласен. очень слабо. предшествующие два сингла "Точка остановки" и "Моё сердце хрупкое" ещё кое-как удобоваримы, а остальное мимо. Блин, в 11 треке с ними фитанулся чувак, у него очень таки збс вокал, интересно, поёт ли он где-нть ещё?

Toshalink

Модератор

Сообщений: 236

06.04.2017 16:58 №212921 О

Новый альбом редкостная параша

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 525

10.02.2017 08:05 №212500 О

из всего только альбом 2014 запомнился,почему то

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или