Фотография Dead To Fall

США (Соединенные Штаты Америки) США,Чикаго,Иллинойс

Послушать демо

Melodic Death Metal Melodic Metalcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Dead To Fall

Хардкоровая группа из предместья Чикаго, играющая в настоящее время металкор, випустившая в 2002 году свой первый альбом, имея на своем счету уже 2 демо-записи. Примечательно что после релиза 2002 года у группы поменялся состав и следующие три альбома ребята записали с новыми силами, сменив стилистику. Дебютник более жесткий нежели последующие!

Состав:
Chad Fjerstad : Bass guitar
Logan Kelly : Lead Guitar
Jonathan Hunt : Vocals
Tim Java : Drums
Phil Merriman : Rhythm Guitar

Дискография Dead To Fall

Are You Serios? 2008
2008
The Phoenix Throne 2006
2006
Villainy & Virtue 2004
2004
Everything I Touch Falls To Pieces 2002
2002

Отзывы о группе Dead To Fall

Ferrum

Пользователь

Рейтинг: 28

Сообщений: 241

30.3.2011 14:03 №106403 О

в пень ><

OSTIN

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 50

5.2.2010 17:05 №44296 О

ничего так)) Не плохо не плохо)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или