Биография Дельфин (Dolphin)

Лысиков Андрей Вячеславович, выступающий под псевдонимом Дельфин, родился в городе Москве 29 сентября 1971 года. Все свое глубокое детство Дельфин провел в маленькой комнатке в коммунальной квартире на Плющихе. Спустя некоторое время семья значительно расширила свою жилплощадь до двух комнат, большой кухни и раздельного санузла. После окончания школы Дельфин поступил в радио механический техникум, ушел с 3 курса. Продавал на Арбате матрешки, занимался дубленочным бизнесом. Получил кучу грамот на разных конкурсах по брейк-дансу. (Имеется большая керамическая тарелка-приз лучшему танцору на фестивале в 1991 году). Дельфином прозвал Андрея милиционер на старом Арбате.

Началом творческой деятельности Дельфина считается присоединение его к скандально известной группе «Мальчишник» летом 1991 года. С этого момента образуется постоянный состав группы: Дэн (Котов Андрей), Дельфин (Андрей Лысиков) и Мутабор (Галкин Павел). С приходом Дельфина, ставшего автором текстов группы, «Мальчишник»

Читать дальше...

Дискография Дельфин (Dolphin)

97-01 2017
2017
04-15 2017
2017
Помни [Single] 2016
2016
Она 2016
2016
Андрей (Remastered Deluxe) 2015
2015
Мне Нужен Враг [single] 2015
2015
Андрей 2014
2014
Существо 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Дельфин (Dolphin)

PowerMentalist

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 47

04.01.2017 02:12 №212087 О

Что-то не очень последний материал...

vlad89k

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 204

04.12.2016 15:59 №211936 О

MoDesT,не зашел вообще.Предыдущий был на много лучше.А уж с ранними работами я и сравнивать не буду..

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4588

20.10.2016 08:07 №211745 О

Андрей выложил новый альбом.

spartak1

Релизер

Рейтинг: 2853

Сообщений: 246

31.07.2016 23:08 №211382 О

Юра Воробьёв, чувак, это был сарказм

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 42

10.05.2016 22:22 №210808 О

MoDesT, может лучше проверить, чем не верить в то, во что отказывается верить твой мозг. Ведь он пел в Мальчишнике.

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

12.03.2016 20:43 №210148 О

А че это Андрейке ледженд поставили?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4588

12.03.2016 10:04 №210141 О

metal309k, в Мальчишнике? Полный бред, никогда не поверю.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

12.03.2016 08:50 №210137 О

Мое знакомства началось с клипа Весна и мне понравилась, до она вообще у меня любимая песня у Дельфина, а там потом остальные треки понравились, ставлю, +. Стати про него еще интересное узнал что он пел в группе Мальчишник, там он еще моложе.

spartak1

Релизер

Рейтинг: 2853

Сообщений: 246

09.12.2015 19:42 №207998 О

MoDesT, збс, кстати))

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4588

29.10.2015 15:18 №207517 О

Вышел новый трек "Мне нужен враг".

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или