Биография Down & Dirty

Down & Dirty образовалась в Украине в конце 2012 года после распада группы Make Me Famous. Первый сингл Move It был выпущен 30 ноября 2013 года

Состав:
Denis Stoff - Vocals
Stas Belove - Lead Guitar
Kir Medvedev - Rhythm Guitar
Wladek Yukhnel - Bass
Serj Shtepah - Drums

Дискография Down & Dirty

Heaven Sent [Single] 2017
2017
Life Like A Knife [Single] 2015
2015
I Will Never Lose My Way [Single] 2014
2014
Move It [Single] 2014
2014
10000 Miles [Single] 2013
2013
All I Want For Christmas Is You (Mariah Carey cover) 2012
2012

Отзывы о группе Down & Dirty

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 527

25.02.2017 21:17 №212680 О

alexved, 404 :( ссылку нормальную пришли

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 85

25.02.2017 18:33 №212676 О

Фоту бы обновить:
https://pp.vk.me/c836737/v836737055/29c28/uhq
gtM_Gibw.jpg

sadsenpai

Модератор альбомов

Сообщений: 147

06.12.2015 23:01 №207956 О

Оливер Сладкий, ударник точно из At The Ruins.

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 332

06.11.2015 14:53 №207626 О

pditsmd, в D&D из At The Ruins только гитарист Стас Белов. Down & Dirty это самостоятельный коллектив и отношения к At The Ruins имеет не больше, чем Make me famous к Аскинг Александрии.

sadsenpai

Модератор альбомов

Сообщений: 147

05.11.2015 14:43 №207621 О

вообще-то это бывшая группа At The Ruins.

Uranus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

14.03.2015 23:14 №203860 О

Мне очень понравилось их творчество. По-моему очень хороши!

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

09.02.2015 23:22 №203430 О

Такое, скорей понравились чем нет, но плюс не поставлю и минус тоже .

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или