Биография DragonForce

DragonForce (англ. сила дракона) — группа из Великобритании, играющая пауэр-метал. Известна как одна из самых скоростных групп жанра, одни из родоначальников направления «экстремальный пауэр-метал». Одна из немногих групп, участники которой являются представителями 6 стран: Украины(Вадим Пружанов), Новой Зеландии(Сэм Тотман), Южной Африки(ЗиПи Терт), Франции(Фредерик Леклер), Великобритании(Дэйв Макинтош), Китая(Герман Ли).

Группа DragonHeart была основана в 1999 году гитаристами Германом Ли (этническим китайцем из Гонконга) и Сэмом Тотменом из блэк-метал группы Demoniac. Вокалистом группы стал Зиппи Терт, в первый состав также входили Стив Скотт (бас), Стив Вильямс (клавишные) и Дидье Альмаузни (ударные). Почти сразу музыканты были вынуждены частично изменить название, которое оказалось занято бразильской группой, и назваться DragonForce.

Свой первый демо-альбом Valley of the Damned группа бесплатно разместила в интернете на сайте MP3.com. Записи начали пользоваться

Читать дальше...

Дискография DragonForce

Reaching Into Infinity 2017
2017
Killer Elite: The Hits, The Highs, The Vids(Compilation) 2016
2016
In The Line Of Fire... Larger Than Live 2015
2015
Maximum Overload 2014
2014
The Power Within 2012
2012
Twilight Dementia (Live) 2010
2010
Ultra Beatdown 2008
2008
Inhuman Rampage 2006
2006
Показать другие альбомы...

Новости группы DragonForce

30.05.15 DragonForce выпустят новый DVD.

18.09.12 Новый клип DragonForce

Отзывы о группе DragonForce

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 76

17.05.2017 13:30 №213163 О

Новый альбом понравился

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 622

15.06.2015 14:00 №205116 О

Классно. Игра рычагом по струнам это что-то новенькое)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5763

27.04.2015 21:55 №204503 О

Вчера на работе всю дискографию заново прогнал. Всё ж какое же это однообразное задротство блин...и ешё треки длиннющие играть треки любят. Оставлю "средне" за некоторые суперские треки и убойно-виртуозные соляки.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4589

01.07.2014 16:48 №199410 О

Норм)

Nikki >:D

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 6

11.05.2013 11:11 №186552 О

Как же я их обожаю *o*

Giorgino

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

06.04.2013 15:59 №183770 О

А, ну и конечно в GH без ихних песен никуда)

Giorgino

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

06.04.2013 15:59 №183769 О

Ребята афигенные, новый солист Марк просто душка. Была на концерте, взяла три автографа... Вообщем... очень добрые, охотно с публикой общались и... блииииин... обожаю их)))

vetal250895

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 49

07.02.2013 19:17 №178757 О

Наверное падения на концертах это их фишка уже)

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

04.12.2012 16:11 №174152 О

По большому счету мне у них только through the fire and flames и нравится, гимн задротов GH
плюс за мастерство и харизму гитаристов

lastinvader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 42

04.12.2012 09:42 №174134 О

мне паверские соляки не очень нравятся, они рондомные какие-то, в треше лучше, но гитаристы тут конечно уровень

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или