Фотография Enterprise Earth

США (Соединенные Штаты Америки) Spokane, WA

Послушать демо

Deathcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Enterprise Earth

Американская deathcore группа ,созданная ex-вокалистом Infant Annihilator.

В дискографии есть EP и дебютный полноформатный альбом Patient 0

Участники
Dan Watson : VOCALS
BJ Sampson : GUITAR
Cliff Wagle : GUITAR
Will Garcia : GUITAR
Gordon McPherson : BASS
Michael Davidson : DRUMS

Дискография Enterprise Earth

Embodiment 2017
2017
This Hell, My Home (single) 2016
2016
Theophany (single) 2015
2015
Patient 0 2015
2015
Shepherd Of Synthesis [single] 2014
2014

Отзывы о группе Enterprise Earth

zOrd

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 86

27.12.2016 00:00 №212042 О

Злющие. Однозначно плюс!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или