Биография Eskimo Callboy

"Eskimo Callboy" не имеет ничего общего с эскимосами и мальчиками легкого поведения, как вы поняли. Эта группа в 2010 основана 2 Даниэлимя, Паскалем, Кевином и Михой во главе с Себастьяном аКа Суши.

Пацаны ищут свою нотку, которая спряталась где- то между Attack! Attack! и Asking Alexandria. Также они полны желания привнести свежий потенциал в это направление. Дерзкие тексты, жесткие брейкдауны, знобящее электро- все в наличии.

В августе 2010 года был записан первый EP "Eskimo Callboy", состоящий из 6 треков. Еще до релиза EP на MySpace были воложены две песни Monsieur Moustache Vs. Clitcat и Hey Mrs. Dramaqueen , которые набрали более 100 тысяч прослушиваний. Также был записан кавер на песню Katy Perry - California Gurls и даже снят на него клип.

9 декабря был выпущен первый сингл Is Anyone Up, а так же клип на эту песню. Выход нового альбома Bury Me In Vegas назначен на 23 марта 2012 года.

Текущий состав
Pascal : Гитара
Daniel : Бас-гитара
Micha : Барабаны
Daniel : Гитара
Kevin : Вокал, Клавишные
Sushi : Вокал

Дискография Eskimo Callboy

Crystals 2015
2015
Best Day [feat. Sido] (single) 2015
2015
We Are The Mess 2014
2014
We Are The Mess (single) 2013
2013
Cinema (Skrillex & Benny Benassi Cover) 2013
2013
Bury Me In Vegas 2012
2012
Is Anyone Up [Single] 2011
2011
Eskimo Callboy [EP] 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Eskimo Callboy

Елена Тутуликова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

06.11.2016 18:56 №211821 О

Ужасный уровень хамства у Вас по отношению друг к другу, друзья!

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 156

22.10.2016 12:25 №211757 О

На ютубе видел, как один из этих обсосов рассказывал, как несколько людей ссали в бутылку, а он за деньги хорошенько отхлебнул из нее.

esdes2509

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

10.09.2016 00:17 №211533 О

Классные песни, обалденный голос у вокалиста.. Как по-мне, они крутые..

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4588

26.06.2016 10:32 №211225 О

А меня Коллбои прикалывают. У них же материал несерьезный. Вообще, по-моему, наибольшая часть творчества - стеб, под настроение можно прогнать. Из петушиного пост-хардкора одни из самых нормальных как по мне.

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

26.06.2016 00:54 №211224 О

Tragl, я даже не знаю, откуда это пошло. На твиче постоянно эта тема. Решил, почему бы и на ав не пихнуть разок, пока никто другой этого не делал. Ну, раз тебе не нравится, то не буду (нет) :3

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 622

25.06.2016 18:20 №211223 О

Что за ущербная мода на "нет" в скобочках? Человек объясняет свой сарказм, хех, круто.

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

25.06.2016 02:08 №211219 О

действительно, за что их не любить, божественная же музыка (нет)

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 181

Сообщений: 82

24.06.2016 21:57 №211217 О

wex, Ну нихрена ты их жестко хейтеришь

wex

Модератор групп

Сообщений: 1569

24.06.2016 12:48 №211213 О

знаю я одних Эскимо, и это не женоподобные петухи из этой группы.
подумываю зарегать пару новых акков, чтобы минусануть.

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 181

Сообщений: 82

24.06.2016 11:48 №211212 О

Только трек My Own Summer с последнего альбома хорошо зашел, все остальное их творчество- в лучшем случае на тройку. Проще говоря, унылая группа.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или