Биография Evanescence

История группы Evanescence началась в 1996 году, когда студентка художественной академии Эми Ли, отдыхавшая от учебы в летнем лагере, познакомилась со студентом этой же академии Беном Муди. «Во время какого-то сабантуйчика я услышал, как Эми играла на пианино и пела песню Meat Loaf - “I’d do anything for love”. Я был поражен и решил подойти познакомиться», – говорит Бен.

Познакомившись и поговорив, Эми и Бен решили, что у них много общего, и начали встречаться. К счастью для всей мировой рок-музыки, во время этих встреч молодые люди не ограничивались разного рода общением, а начали писать песни. Основной темой песен Эми и Бена стала изначальная драма человеческого существования. По части музыки молодые люди ориентировались на творчество Bjork, Tori Amos и др. В результате у них получилась музыка, похожая на готический рок. Это очень медленная, мелодичная и (что самое главное) печальная музыка. Высокий меланхолический голос Эми и ее «готический» имидж позволил отнести группу именно

Читать дальше...

Дискография Evanescence

Lost Whispers 2017
2017
Lost In Paradise (single) 2012
2012
My Heart Is Broken [single] 2011
2011
Evanescence 2011
2011
What You Want (single) 2011
2011
Together Again (Single) 2010
2010
Weight Of The World (ltd. Ed. Single For Columbia) 2007
2007
In The Shadows 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Evanescence

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 25

14.06.2016 14:42 №211099 О

пойдёт

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 00:58 №210512 О

Эми просто супер! Отличная группа!

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 119

28.03.2016 22:12 №210327 О

Хорошая группа, но слишком мрачная. Эти готические вещи хорошо слушать осенью на кладбище под настроение определённое.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

06.03.2016 06:26 №209641 О

Помню первый раз увидел клип my immortal на MTV до сих пор она для меня как колыбельная, с этого клипа начилось знакомства, конечно плюс.

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

07.02.2016 10:58 №209107 О

Нытьё и сопли! Никогда их не воспринимал всерьез

Art_Lis

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

10.01.2016 01:06 №208369 О

боже, она шикарна *-*

Ева Тельнова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

19.06.2015 13:18 №205192 О

Вспомнила-всплакнула.+.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5862

25.01.2015 21:44 №203219 О

sleightofhand63, неа

sleightofhand63

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

25.01.2015 18:50 №203217 О

Готик-рок же играют

Rock Girl

Релизер

Рейтинг: 922

Сообщений: 103

25.07.2014 15:36 №200003 О

Неплохая группа, очень достойно. Когда настроение плохое - самое оно

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или