Биография Full Of Hell

Full of Hell начав свой творческий путь с незамысловатого хардкор метала на Savage, в последующих записях в свою музыку начали добавлять элементы сладжа, грайндкора, пв и нойза...из-за чего вся эта хуйня стала более злой, грязной и напористой. Не оставит равнодушным любителей Low Places, Gasp, Eyehategod, Dystopia, His Hero Is Gone. В их дискографии присутствует два полностью нойзовых релиза, FOH NOISE и FOH NOISE 2 соответственно.

Дискография Full Of Hell

Trumpeting Ecstasy 2017
2017
Amber Mote In The Black Vault (EP) 2016
2016
One Day You Will Ache Like I Ache (With The Body) 2016
2016
Full Of Hell & Merzbow 2014
2014
Split (with Psywarfare) 2014
2014
Rudiments Of Mutilation 2013
2013
Full Of Hell / Code Orange Kids - Split 2012
2012
The Guilt Of.../full Of Hell Split 7 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Full Of Hell

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

24.03.2016 10:22 №210278 О

выйдут бонусные треки - рецензию напишу

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1506

24.03.2016 10:12 №210277 О

Совместка лютая просто.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1506

16.03.2016 20:55 №210193 О

А мне ипишка охуенно зашла, есть даже моменты по матану.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

04.02.2016 17:43 №209021 О

ААААА. Вышел новый трек The Little Death, который они слегка затизирили раньше. Короче, я теперь понял, куда вокалист Silencer съебался, в американский дуэт The Body.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

10.01.2016 15:44 №208376 О

Они окончательно ебнулись и выпустили тизер нового совместного альбома с дроун - нойзерами The Body, это пиздец господа, Сатана посетит нашу бренную землю, благодаря таким релизам. Подумываю, преордер оформить

ЗЫ ипи новый сливной, только кавер на Мелвинс понравился

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1506

22.12.2015 16:03 №208127 О

Новье в сети

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

11.11.2015 15:47 №207677 О

От них съебался бассист, видимо испугался той хуйни что они на концертах и в студиях пилят, этим обстоятельством я очень огорчен. Плюс в ноябре выпустят новую ипиху, один трек уже в доступе и он по грайнду, и обещают еще один совместный альбом с какими то сладжерами The Body.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

28.07.2015 15:18 №205898 О

Не знаю как я проебал эту вспышку, но альбом новый(правда уже старый) лучше чем за 13 год, но хуже чем за 11. Но тем не менее дико злые суки. Я думаю такими альбомами с концертами только цатону вызывать. Правда я не догнал где здесь Merzbow? Они и без него нойзом баловались и на релизе я разницы не заметил. Ах да и согласен по слудге проебали они и стали по сути пв хуярить.

ЗЫ оказывается это двойной релиз. Первая честь это FOH и чуть-чуть япошка. Вторая часть - это чисто нойз и хуй знает как его слушать и там уже в основном Merzbow

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5864

29.12.2014 17:04 №202545 О

Коллаб с мерцбау выпустили

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1506

20.11.2014 15:30 №202103 О

Из сборника ковров на Оркид их трек один из лучших.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или