Биография Funeral For A Friend

История Funeral for a Friend берёт начало в декабре 2001 года в городке Бридженд на юге Уэльса, когда ребята из местной молодёжной группы January Thirst пригласили Мэтта Дэвиса на роль второго вокалиста. Преданный поклонник стиля панк заметно разнообразил звучание группы, которая до его прихода играла только агрессивный метал.
"Моей мечтой всегда была возможность играть в группе, способной легко играть музыку разных стилей и направлений", - говорит Роберт. - "Но я никак не мог найти достойного вокалиста. Когда мы начали работать с Мэттом, мы, наконец, смогли писать песни с мелодией и смыслом, а не тупой метал".
"Это у нас стало получаться само собой", - говорит Дэвис. "Мы никогда не размышляли относительно того, какого музыкального стиля мы будем придерживаться. Мы просто писали ту музыку, которая у нас получалась".
Перемены в стиле группы вызвали разногласия среди музыкантов, результатом чего стал уход из группы Керри Робертса и приход гитариста Даррена Смита. Вскоре после этого,

Читать дальше...

Дискография Funeral For A Friend

Chapter And Verse 2015
2015
Pencil Pusher [single] 2015
2015
1% (single) 2014
2014
Conduit 2013
2013
Between Order And Model [reissue] 2013
2013
See You All In Hell [EP] 2011
2011
Welcome Home Armageddon 2011
2011
The Young And Defenceless [EP] 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Funeral For A Friend

Toshalink

Модератор

Сообщений: 226

19.10.2015 13:53 №207330 О

Жаль что распались((

yourself

Пользователь

Рейтинг: 15

Сообщений: 4

01.11.2013 01:13 №193956 О

Классная группа,и песни классные,,можно и взбодрится ну или погрустить :3

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5761

28.04.2013 02:19 №185543 О

Из нового альбома запомнился трек High Castles, ничё весьма) Хоть что-то

indushatina

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 49

03.04.2013 19:37 №183587 О

плюс за roses for the dead :'(

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

25.01.2013 15:27 №177846 О

Hours гонял когда-то, теперь воспоминания навивает. плюс тык

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5761

09.10.2012 00:45 №171072 О

Может, легенды всем запилим
Аттакам можно) отдельный тег- Законодатели Крабкора))))))

Эти по мне тааааакая банальщина((((( Голос отличается от большинства канеш, но музло не вштырило ваще(((

hawk02

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 175

22.09.2012 18:38 №170132 О

нет, было такое дело

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

22.09.2012 11:17 №170091 О

Так вроде тег меняли им или это мне приснилось? 0_о

arteta

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

17.09.2012 21:12 №169843 О

скоро еще, наверно, появится мело дк и тут сольют весь дк, кроме Animosity и иже с ними)

arteta

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

17.09.2012 21:01 №169841 О

С умом не получится, получится всякая отсебятина, которую здесь безумно практикуют, придумывая все больше и больше фейковых тэгов. Может это кому-то удобно, не спорю, но все же. Не надо из себя строить великих революционеров.
Правильно, должно быть по фиг, но думаю надо убрать мпхк, если есть такая возможность, т.к. чувствую скоро это превратится в Санту-Барбару. И никаких проблем. Но никто ведь не уберет

прихардкореной индюшатины бля, сначала не так прочел. Ну есть такие группы, а им разве нужно мпхк ставить? пхк или ничего

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или