Биография The Gazette

The GazettE - одна из наиболее популярных групп на лейбле PS Company, на котором записываются такие группы, как Kagrra, и alice nine… Несмотря на то, что основа их музыки - рок, они не боятся экспериментировать со своим звучанием, исполняя как баллады, так и агрессивные песни с элементами панк-рока и иногда даже хип-хопа. The GazettE - это вижуал группа, внешний вид которой сильно меняется от сингла к синглу и от альбома к альбому, но их звучание всегда «Gazette» и рок.

(Примечание: Когда группа сформировалась, the GazettE называлась просто Gazette и в дальнейшем, в биографии, они будут называться так, до того момента, как группа сменила свое официальное название.)

Gazette начали в раннем 2002, в составе из пяти человек, которые, не смотря на свою молодость, уже имели опыт на музыкальной сцене. Трое из них работали вместе в предыдущих группах (Ma’die Kusse и Kar+te=zyAnose); вокалист, Ruki, один из гитаристов - Uruha и басист Reita. Два экс-участника Arita, гитарист Aoi и

Читать дальше...

Дискография The Gazette

Dogma 2015
2015
Beautiful Deformity 2013
2013
Fadeless (single) 2013
2013
Division 2012
2012
Toxic 2011
2011
Remember The Urge 2011
2011
Vortex 2011
2011
Best Album Traces Best Of 2005-2009 2011
2011
Показать другие альбомы...

Новости группы The Gazette

04.09.13 Рецензия на сингл Fadeless группы The GazettE

Отзывы о группе The Gazette

TYumiko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

06.12.2013 14:46 №194696 О

Мне лично все их альбомы и синглы нравятся. х)

tessena

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

23.11.2013 22:41 №194424 О

STFU!, поверь, за свое творчество и внешний вид они гребут приличные деньги.

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

12.11.2013 20:53 №194219 О

Не сомневаюсь.

Sharoeba

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

12.11.2013 20:48 №194218 О

cloudyhead, Это было реально смешно.

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

12.11.2013 20:47 №194217 О

я читал все 59 страниц
ясно.

Sharoeba

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

12.11.2013 20:33 №194216 О

Пока я читал все 59 страниц обсуждения у меня в голове была только одна мысль:
"Как же я люблю разборки из-за музыкальных вкусов!"
Просто обожаю.
Из-за малолеток, фапающих на все, что движется, Six Guns меня расстраивают порой.
Сильно расстраивают.
Потому что это попросту печально.
Видел на предыдущих страницахъ срач из-за внешности.
Ну, это же жы-рок, а к вижуал кей, а в этой области чем ярче, выпендрежнее и, что называется "страньше" выглядят исполнители, тем лучше.
Они ведь просто привлекают таким образом внимание, ничего сверхъестественного.
Взрослые, казалось бы люди, а разводят холивар на весь мир.
Ребят, мир не остановили кому-то эта не нравится. Один мой очень хороший друг вообще на них беспрерывно орал: "П*дорасы!" и ничего. Земля не взорвалась, поверьте.
Вообще посоветую фанам жы-рока не зацикливаться на одном и пускать слюни на это до потери пульса и сознания.
Не будьте ограниченными, мир на газе не замкнулся.
Вокруг полно других отличных музыкантов, не стоит зацикливаться на одной группе...
Ой, все хватит.
Я кончил.

V>S

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 36

17.09.2013 03:31 №192922 О

Nagato7, я думаю они тебя тоже.

Nagato7

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 56

16.09.2013 23:14 №192919 О

Я не когда их не брошу

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1507

20.08.2013 13:54 №192162 О

Cингл хорош, после провального DIVISION, идет вообще отлично.

Rocknasty

Пользователь

Рейтинг: 18

Сообщений: 30

20.08.2013 02:14 №192150 О

обожаю их ^^
на Кубане наверное только самый ленивый на них не подпрыгнул

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или