Биография The Gazette

The GazettE - одна из наиболее популярных групп на лейбле PS Company, на котором записываются такие группы, как Kagrra, и alice nine… Несмотря на то, что основа их музыки - рок, они не боятся экспериментировать со своим звучанием, исполняя как баллады, так и агрессивные песни с элементами панк-рока и иногда даже хип-хопа. The GazettE - это вижуал группа, внешний вид которой сильно меняется от сингла к синглу и от альбома к альбому, но их звучание всегда «Gazette» и рок.

(Примечание: Когда группа сформировалась, the GazettE называлась просто Gazette и в дальнейшем, в биографии, они будут называться так, до того момента, как группа сменила свое официальное название.)

Gazette начали в раннем 2002, в составе из пяти человек, которые, не смотря на свою молодость, уже имели опыт на музыкальной сцене. Трое из них работали вместе в предыдущих группах (Ma’die Kusse и Kar+te=zyAnose); вокалист, Ruki, один из гитаристов - Uruha и басист Reita. Два экс-участника Arita, гитарист Aoi и

Читать дальше...

Дискография The Gazette

Dogma 2015
2015
Beautiful Deformity 2013
2013
Fadeless (single) 2013
2013
Division 2012
2012
Toxic 2011
2011
Remember The Urge 2011
2011
Vortex 2011
2011
Best Album Traces Best Of 2005-2009 2011
2011
Показать другие альбомы...

Новости группы The Gazette

04.09.13 Рецензия на сингл Fadeless группы The GazettE

Отзывы о группе The Gazette

Night_Neko

Night_User

Рейтинг: 0

Сообщений: 94

6.10.2008 20:02 №3046 О

J-Rock ! МЕГА - ГРУППА !!!!!!!! На моей памяти именно у The GazettE огромное кол-во клипов, очень красивых и оригинальных )))

Только чтение

M!STAKE
1.10.2008 17:24 №2895 О

AAAAAAAAAAAA !!!!!!!!! Мега классная группа)))))))))))))))))

Mazy

Gold Релизер

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1405

25.9.2008 23:08 №2643 О

если брать японские, то это одна из моих самых любимых групп)

Haido

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 19

22.9.2008 18:47 №2513 О

xD.... АААААААА.... МЕГООО ГРУППАА...
САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕЕ...
....ЛАФ ИХ....

Akuma

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 18

20.9.2008 22:55 №2480 О

Да, очень не плохая группа

Frei Nooka

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

20.9.2008 20:36 №2477 О

они лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или