Фотография Glasslands

США (Соединенные Штаты Америки) Лос-Анджелес, США

Послушать демо

Mainstream Post-Hardcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Glasslands

Glasslands - это группа, играющая атмосферную музыку в жанре пост-хардкор. Проект молодого басcиста группы Icon For Hire и его друга Джоша Мюнгера.
Участники группы:
Josh Kincheloe
Josh Munger

Дискография Glasslands

Pariah 2016
2016
Demons & Meaningless [Singles] 2014
2014
Resolution [Single] 2013
2013

Отзывы о группе Glasslands

шаfor4иk

Релизер

Рейтинг: 638

Сообщений: 16

03.03.2017 00:02 №212728 О

Альбом идеален с первого до последнего трека. Как по мне, лучший релиз 2016-ого

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4593

29.09.2016 01:00 №211617 О

Хитовый дебютник выпустили парни.

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 774

28.09.2016 18:37 №211614 О

Дебютник чертовски хорош, полностью оправдал ожидания.

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 43

Сообщений: 42

23.09.2016 21:44 №211585 О

Альбом шикарен!!!

Solitude-Ways Ways

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

12.02.2016 00:04 №209328 О

Хороши, оч жду нового релиза)

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 774

04.04.2015 13:09 №204157 О

Очень понравились

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4593

29.03.2015 17:41 №204050 О

Проникновенная команда, всем советую!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или