Биография Igorrr

Итак, чтобы понять что такое Igorrr, представьте себе настоящую электронную и не в меру брутальную постановку, называющуюся например “Ганнибал Лектор и граф Дракула идут в гости к Маркизу де Саду на Хэллоуин-пати”. Несовместимо, безумно, но театрально и экспрессивно. Иначе просто не скажешь, так как на этом диске представлена музыка собранная из очень разных кусочков. Хип-хоп встречается с органом, для того чтобы в следующую секунду уйти в невероятно агрессивный брейккор, который прервется жужжанием мух и превратится в очень яркий эмоциональный трип-хоп. Мелодии меняются, настроения прыгают друг на друга и рычащий вокал под нежный гитарный перебор и исковерканный электронный бит уже не кажется чем-то излишне странным.

Дискография Igorrr

Savage Sinusoid 2017
2017
Hallelujah 2012
2012
Nostril 2010
2010
Moisissure 2008
2008
Poisson Soluble 2006
2006

Новости группы Igorrr

20.04.17 Новый клип от Igorrr

Отзывы о группе Igorrr

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4597

08.09.2014 19:02 №200883 О

Лучше бы в Аматори остался.

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

08.09.2014 14:05 №200876 О

Очень-очень крутой мега-чел

Ficke

Пользователь

Рейтинг: 25

Сообщений: 212

21.01.2012 06:15 №150841 О

Это лучшее, что мне приходилось слышать вообще.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

28.09.2011 21:57 №140465 О

очень крут

SkieLine

Только чтение

Рейтинг: 267

Предупр. 3/3

Сообщений: 291

28.11.2010 20:18 №84657 О

ВолшебныйКролик ты точно его понимаешь?

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

13.11.2010 18:43 №81934 О

а где радости по поводу новго альбома????77

если что, он в том же стиле - мозговыворачивающе, но слушабльно, как ни странно

SkieLine

Только чтение

Рейтинг: 267

Предупр. 3/3

Сообщений: 291

12.11.2010 14:12 №81786 О

Классный парень

Сила через радость

Релизер

Рейтинг: 692

Сообщений: 2013

4.11.2010 21:45 №80444 О

akril, я так понимаю игоррра конкретно)

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

1.7.2010 13:36 №63635 О

Сойдет. Но эксперементальность отнюдь не красит.

ты имеешь ввиду не красит этого исполнителя или вообще?

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2331

4.5.2010 22:53 №55029 О

Сойдет. Но эксперементальность отнюдь не красит.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или