Фотография Infected Rain

Молдавия Кишинёв

Послушать демо

Female Vocalist Nu Metal

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Infected Rain

Группа Infected Rain. У учасников ранее существоваших групп Blackside, 3bucks возникла идея создать что-то новое в стиле нью-метал. Сочетание Женского скрима, тяжелых риффов и сэмплов образовало индивидуальный стиль группы. Infected Rain существует сравнительно недавно. Группа дебютировала 03.08.08 на концерте посвящёному группе Slayer(Куда была приглашена группа из Польши Hate), были отыгранны также 2 кавера на группу Slayer (Stain Of Mind, Bloodline). Позже 08.08.08. Infected Rain отыграли в Крыму на метал фестивале Red Alert на одной сцене с такими группами как ALL SHALL PERISH, AGNOSTIC FRONT, SWORN ENEMY, PRO-PAIN. Группа состоит из 6 участников: 2 гитары, DJ, женский вокал, басс и ударные. Сочетание разных музыкальных предпочтений участников даёт почву для рождения нового стиля.

Дискография Infected Rain

86 2017
2017
Embrace Eternity 2014
2014
Asylum 2011
2011
No idols EP 2009
2009
EP 2009
2009

Новости группы Infected Rain

09.03.13 Новое видео группы Infected Rain - Stop Waiting

Отзывы о группе Infected Rain

egoring47

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

25.03.2017 09:40 №212860 О

Крутые тексты, женский скрим, экстравагантная вокалистка и тяжёлая музыка - ВСЁ моё любимое в одной группе)

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5864

21.02.2017 00:14 №212638 О

> из Молдавий
Молдавии эверивере

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

20.02.2017 09:33 №212610 О

Хороший ню-метал из Молдавий, палец вверх!!

mailo tetch

Пользователь

Рейтинг: 101

Сообщений: 110

10.11.2016 20:08 №211852 О

Поставил плюс только за басиста, классный парняха

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15542

Сообщений: 595

10.11.2016 01:20 №211847 О

поставил плюс только за Елену Катарагу,классная девка

daniilgoriachev

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 6

04.01.2016 13:34 №208284 О

суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!

esdes2509

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

29.05.2015 19:46 №204909 О

Wow) super!*-*

baphomet666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

17.03.2014 08:02 №196979 О

хорошая музыка и красивое сочетание чистого вокала и экстрим вокала

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

10.03.2013 20:13 №181517 О

|))_VaL_((| убедил... А шнапи вообще король блэк митола)

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

10.03.2013 20:13 №181516 О

MoDesT да бл*ть потому что скрим это "core'вская" х*ита.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или