Биография In Flames

In Flames («В пламени») - шведская группа, играющая в жанре мелодичный дэт-метал.

Состав:
Anders Friden - вокал
Niclas Engelin - гитара
Bjorn Gelotte - гитара
Peter Iwers - бас

Дискография In Flames

Battles 2016
2016
The End [Single] 2016
2016
The Truth [Single] 2016
2016
Through Oblivion (single) 2014
2014
Everything's Gone (single) 2014
2014
Rusted Nail (single) 2014
2014
Siren Charms 2014
2014
8 Songs [EP] 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе In Flames

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1082

Сообщений: 105

12.12.2016 21:38 №211972 О

Очень похожи на легендарных Deftones. Пошли по стопам великой группы. Я уже думал, мазафака умерла окончательно.

Беатриса

Пользователь

Рейтинг: 163

Сообщений: 12

26.11.2016 09:48 №211899 О

Новый альбом супер вышел. Намного лучше Siren Charms.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 205

12.11.2016 14:21 №211857 О

Отличный новый альбом, красавчики

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 39

09.11.2016 23:11 №211846 О

Сделали потяжелее прошлого альбомчика, зашел как по маслу, как и все их работы в общем-то)

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 205

28.08.2016 05:43 №211471 О

Синглы топ, как всегда. Альбом снова засядет в плеер на долгие месяцы.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 420

03.03.2016 08:27 №209601 О

Знакомства со шведами началось с а-one, тогда увидел клип come charity в центр тяжести, а второй клип увидел alias на драг металле и тогда я полностью окунулся в них, палец вверх.

_hermit

Пользователь

Рейтинг: 37

Сообщений: 24

28.11.2015 12:57 №207890 О

Александр Тетерин, в точку, те же слова

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 205

20.11.2015 21:53 №207775 О

Samael, Они - одна из лучших групп в Швецком МдМ'е если что, наряду с DT, AA и At the Gates. Так что ты чушь написал, а сейчас они играют не МдМ и играют довольно неплохо. а альбомы после 2004 года - одни из лучших в Modern Metal, как по мне. Да сейчас облегчились, но качество музыки не упало и это главное. Глупо думать, что группа всю жизнь будет долбить МдМ и не развиваться в музыкальном плане. Таких примеров миллион, взять тех же Dark Tranquility, сколько их поливали дерьмом за чистый вокал, за клавишные, но тем не менее група всегда выпускала качественные альбомы, и In Flames также выпускают качественные альбомы, но "разные" по звучанию.

Света

Администратор

Сообщений: 4352

27.08.2015 21:49 №206472 О

ничего, это просто трэнд прошлых годов, они попали в течение

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1014

Сообщений: 614

26.08.2015 12:33 №206436 О

Никогда не понимал, что в них хорошего.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или