Биография Interrupting Cow

Молодая перспективная команда из Пенсильвании.По их словам оригинальность им придают "случайные" брейкдауны,"немые" рифы.

Дискография Interrupting Cow

Prime Creators 2016
2016
Rebirth 2013
2013
Desecration Of The Universe [EP] 2012
2012
Utopian Dreamer 2012
2012
Sunshine Rainbows 2011
2011

Отзывы о группе Interrupting Cow

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 215

28.04.2016 23:16 №210683 О

Utopian Dreamer было збс, сейчас чет уже не торт

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 43

Сообщений: 401

23.04.2016 22:16 №210630 О

Альбом вышел, так себе, разок послушать можно, но из подобного есть и поинтереснее в разы

PowerMentalist

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 47

17.02.2016 22:05 №209432 О

Небольшой сингл Zebra Carnival очень даже понравился!

PowerMentalist

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 47

09.01.2016 02:10 №208340 О

Мега!

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

17.03.2014 20:11 №196987 О

Нормас дэткор рубят, плюсик

sanek602

Пользователь

Рейтинг: 26

Сообщений: 166

03.09.2013 09:07 №192614 О

качество =( а так интересно..

Илья Растич

Пользователь

Рейтинг: 38

Сообщений: 51

04.08.2013 11:48 №191441 О

местами шикарны

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

03.08.2013 20:01 №191405 О

Очередная убогая челкота.

user108642psd

Пользователь

Рейтинг: 108

Сообщений: 247

03.08.2013 18:32 №191401 О

По их словам оригинальность им придают "случайные" брейкдауны,"немые" рифы, апельсиновые кирпичи и внезапные помидоры

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 215

19.04.2013 22:24 №184836 О

офигенны, дико качают

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или