Фотография Invisius

Дания Рибе

Послушать демо

Melodic Death Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Invisius

Invisius были образованы в 2006 году. Группа выступала на одной сцене с такими группами как Hatesphere, Mnemic и As We Fight. В 2007 году получила звание самой перспективной группы в конкурсе "Danish Metal Awards 2007".

Дискография Invisius

The Ravages Of Time [EP] 2014
2014
Changes 2012
2012
The Spawn Of Condemnation 2010
2010

Отзывы о группе Invisius

BeatdownShanson

Пользователь

Рейтинг: 117

Сообщений: 118

22.03.2016 22:25 №210266 О

Плюсую, вот только жанр я поставил бы металкор\мелодик дез метал

aquascutum

Релизер

Рейтинг: 2675

Сообщений: 173

13.04.2013 01:26 №184324 О

только я думаю это ближе к мелодик металкор

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 774

08.03.2013 19:17 №181346 О

Классная группа, плюс.

pj_juice

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 63

03.12.2011 17:24 №146741 О

ХорошИ

Ferrum

Пользователь

Рейтинг: 28

Сообщений: 241

24.10.2010 17:08 №78821 О

по фотке думал что педовки а-ля dead by april. ан нет, хороши, ушлепки

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

11.8.2010 16:20 №69205 О

очень хороши) и фотка веселая=)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или