Биография Kobra and the Lotus

Kobra and the Lotus - канадская хеви-метал-группа, исполняющая песни на английском языке. Их музыкальный стиль часто называют классическим NWOBHM и сравнивают с такими великими коллективами, как Iron Maiden, Dio и Iced Earth.

Группа была образована в конце 2008 года вокалисткой Kobra Paige и гитаристами Matt Van Wezel и Chris Swenson. В таком составе они и начали записывать свои первые песни, запись которых продюсировал Greg Godovitz (Goddo). В скором времени к группе присоединился ударник Griffin Kissack, и уже летом 2009 года коллектив представил свои треки на MySpace.

Свой дебютный альбом, «Out of the Pit», группа записала в канадском городе Калгари в 2009 году. Релиз состоялся в марте 2010 года в Канаде и Великобритании. Эта работа пользовалась успехом в канадских чартах и некоторых американских интернет-радиостанциях.

В 2010 группа выступала на одной сцене с Epica и Lacuna Coil. После канадского турне группа расстается с гитаристом Matt Van Wezel и басистом Ben Freud.

Читать дальше...

Дискография Kobra and the Lotus

Prevail I 2017
2017
TriggerPulse [Single] 2016
2016
Words Of The Prophets [EP] 2015
2015
High Priestess 2014
2014
Kobra And The Lotus 2012
2012
Out Of The Pit 2010
2010

Отзывы о группе Kobra and the Lotus

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15542

Сообщений: 595

22.12.2016 21:55 №212010 О

По-моему чистой воды progressive. Адская смесь позднего Nightwish и Пристовского Demolition.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или