Биография LGND (ex-Legend)

Сегодня на металл сцене большинству групп не было нужды показать то, о чем реальная тяжелая музыка. Legend группа мз Детройта, Мичиган не большинство клонов. Явная величина разъяренного звука Legend является настолько бескомпромиссной и настолько чудовищной, Вы будете скорее прятаться под кроватью нежели чем Вы заснете ночью. С Вокалистом Chad Ruhlig (Экс For the Fallen Dreams), у Legend нет никаких приступов растерянности, их название говорит само за себя

Дискография LGND (ex-Legend)

This Fire Burns [Single] 2016
2016
Lgnd 2015
2015
Break The Cycle (single) 2013
2013
The Pale Horse 2011
2011
Valedation 2010
2010

Новости группы LGND (ex-Legend)

22.05.11 Рецензия на альбом "The Pale Horse" группы Legend

Отзывы о группе LGND (ex-Legend)

Toshalink

Модератор

Сообщений: 230

15.05.2017 16:04 №213153 О

Они теперь называются LGND

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

21.02.2013 21:18 №180063 О

6-ой по счёту Legend на моей памяти...
Я думал, будут также прекрасны, как и предыдущие 5, ан-нет, металкор

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2727

17.02.2013 15:04 №179665 О

не торт тречанский

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

15.02.2013 12:13 №179458 О

тречанский в сети

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

17.11.2012 03:27 №172996 О

Хороши

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

23.08.2012 16:33 №168264 О

очень хорошие

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

30.03.2012 15:56 №156052 О

замечательная группа

Scr3wfaCe

Релизер

Рейтинг: 1272

Сообщений: 1370

20.5.2011 16:41 №117285 О

мне только несколько песен понравилось с дебютника.

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

20.5.2011 16:37 №117283 О

ну да, дебютник посильнее

Oxygene

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 1017

19.5.2011 23:48 №117112 О

сухо как то получился альбом

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или