Биография letlive.

letlive. — американская пост-хардкор группа из Лос-Анджелеса, Калифорния. Состоит из вокалиста Джейсона Аалона Батлера, гитаристов Джеффа Сэхаюна и Кенджи Чана, ударника Лони Робинсона и басиста Райана Джей Джонсона. Батлер – единственный оставшийся основатель группы. Коллектив выпустил уже три альбома и в данный момент подписан на "Epitaph Records".
letlive. выпустили свой дебютный альбом "Exhaustion, Salt Water, and Everything in Between" в 2003 году, а следующий после него "Speak Like You Talk" в 2007. Их третий альбом "Fake History" был выпущен в 2010. После его ре-релиза на "Epitaph" в 2011 году, альбом получил признание у критиков и был добавлен к "Rock Sound's 101 Modern Classics".
Состав:
Текущие участники:
Джейсон Аалон Батлер (Jason Aalon Alexander Butler) – вокал (с 2002)
Райан Джей Джонсон (Ryan Jay Johnson) – бас-гитара (с 2005)
Джефф Сэхаюн (Jeff Sahyoun) – гитара, бэк-вокал (с 2009)
Лони Робинсон (Loniel Robinson) – ударные, перкуссия (с 2013)
Кенджи Чан(Kenji Chan) - гитара (с 2015)

Дискография letlive.

If I'm The Devil 2016
2016
Dreamer's Disease [Single] 2014
2014
The Dope Beat [Single] 2014
2014
The Blackest Beautiful 2013
2013
Fake History (Re-Release) 2011
2011
Fake History 2010
2010
Speak Like You Talk 2005
2005
Exhaustion, Salt Water, And Everything In Between 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе letlive.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 85

06.07.2017 09:35 №213320 О

Вокалист создал новый проект! Уже можно первый лайв глянуть:
https://www.youtube.com/watch?v=vVVCjGULw3o

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5806

21.05.2017 01:28 №213182 О

MoDesT, согласен, очень однообразная шняга, скучно слушать

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4598

14.05.2017 15:01 №213143 О

alexved, таки да, они уже который год из пустого в порожнее пишут. Заняли свою нишу однажды, но теперь этот нулевский металкор никому нахрен не сдался.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 85

13.05.2017 19:36 №213141 О

Toshalink, в их случае хотя бы причина нормальная. Осознают, что в жанр уже ничего нового принести не могут

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

13.05.2017 19:01 №213140 О

alexved, Ну ёпа мать, ты умеешь хорошие новости преподносить((

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 85

13.05.2017 08:05 №213137 О

Toshalink, Breakdown of Sinity еще распались

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

13.05.2017 01:15 №213136 О

Юра Воробьёв, Куда денутся, года через 2 увидим их опять. Сейчас модно стало расподаться

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

13.05.2017 01:14 №213135 О

Крайний альбом у них шикарный вышел

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 43

Сообщений: 42

30.04.2017 12:40 №213100 О

alexved, говорят, что ушли на неопределенный срок, надеюсь, что еще вернутся.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 85

29.04.2017 17:54 №213096 О

Распались(((

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или