Биография LikVoR

LikVoR-band начал существование с 2009 года, когда вышла дебютная пластинка группы, под названием "Узнай Себя" (лейбл "Soundage"). Альбом успешно презентован 21 января 2009 года в Московском клубе "Точка".

20 сентября 2009 года группа презентовала интернет-сингл "Новая Жизнь" в Московском клубе "ХО", который в последствии вошёл в следующий альбом.

2010 год. Вторая пластинка группы LikVoR-"Время грехов", выпущенный на "Капкан Records", презентация которой состоялась 9 декабря в Московском клубе "план-Б"
Купить диск:
или http://vkontakte.ru/markfly
или Фаршмаг (ссылка в новостях)

2011 год.
1) дебютный клип на новый сингл "Я вижу свет". Официальная презентация которого состоялась 22.09.11г.
2) 17 октября 2011г. состоялась премьера второго видео на песню "Беги за дождем" с альбома "Время грехов".
3) Новый Dj-Sampler - Игорь "IGOROCK" Свиридов.

В 2012 году 31 декабря в 12:00 в знак окончания "конца света" был выложен экспериментальный интернет-сингл "Звук на максимум" в

Читать дальше...

Дискография LikVoR

#5 2017
2017
Гравитация [Single] 2017
2017
Океан 2017
2017
Likvor (single) 2016
2016
Одинокие (single) 2014
2014
Темная Ночь 2014
2014
Glamrock (single) 2014
2014
[un]breath (single) 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе LikVoR

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

03.04.2014 17:19 №197340 О

Жопа

wex

Модератор групп

Сообщений: 1569

11.02.2014 21:25 №196289 О

минус

likvorband

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 1

11.02.2014 20:36 №196287 О

speed666, спасибо)

speed666

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 277

20.10.2013 11:36 №193679 О

за последний клип,им однозначно плюс!))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5777

20.10.2013 10:52 №193677 О

Injustice, мну у них только Пульс доставил более-менее, из всех

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5777

19.10.2013 10:59 №193651 О

кстати, новый альбом и новый клип уже в сети. но клип это просто пздц

Injustice

Пользователь

Рейтинг: 34

Сообщений: 105

07.10.2013 11:30 №193343 О

Они грели Funeral For A friend в Москве этой весной, зал был не в восторге, все ходили и спрашивали друг у друга "что это за х*ня")) Так себе группа, хотя сингл [un]Breath мне понравился, остальное как то не очень.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5777

18.08.2013 13:12 №192071 О

? M???, по мне не такой уж шедевр, но получше других двух перепичканных синтетикой шлакосинглов (звук на максимум и блокада)

? M???

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

27.03.2013 00:47 №182951 О

ЧТо насчет последнего сингла [un]Breath?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5777

31.10.2012 22:31 №172132 О

слабо и неинтересно
хотя 2-3 песни норм есть
приезжают к нам вместе с КрайСна и Сйэв.. млин, не знаю, стоит пойти али как?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или