Биография Linkin Park

Границы между музыкальными стилями уже давно стали зыбкими и у Linkin Park особенно хорошо получается от альбома к альбому подтверждать этот неопровержимый факт. В доказательство ребята уже взяли ряд престижнейших наград, включая Грэмми, но мерило хитовости тут, вне всяких сомнений, одно - безграничный, порой перерастающий в невменяемость, зрительский интерес. Linkin Park всегда искренны в своих текстах, категоричны в своей музыке, представая перед своими слушателями в блеске и мишуре ударного звука.

Как люди они тоже очень съедобны: просты как веники и неприхотливы, как гости из Житомира. Никакого взгляда свысока нет, они совершенно не держат дистанцию, как полагалось бы персонам с их-то статусом.

Словом, Linkin Park заточены на успех и атипичны, как пневмония - ведь вряд ли в музыкальном мире что-то ценится больше, чем техника, музыкальность и, конечно же, хороший вкус.


Состав:
Честер Беннингтон (вокал)
Майк Шинода (MC, вокал, сэмплирование, гитара)
Брэд Делсон (гитара)
Дэвид Феникс Фаррел (бас)
Джо Хан Mr.Hahn (DJ, запись, сэмплирование)
Роб Бурдон (ударные).

Дискография Linkin Park

Invisible [Single] 2017
2017
One More Light 2017
2017
Underground 16 2016
2016
Underground Xiv 2014
2014
White Noise (OST The Mall) [Single] 2014
2014
The Hunting Party: Acapellas + Instrumentals 2014
2014
All For Nothing [single] 2014
2014
Rebellion (feat. Daron Malakian) [single] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Новости группы Linkin Park

30.07.14 Новое видео от Linkin Park

15.04.14 Новый альбом Linkin Park выйдет 17 июня 2014 года

10.03.14 Первый сингл нового альбома от Linkin Park

23.05.13 Новый вокалист Stone Temple Pilot

10.10.12 Linkin Park: Клип на песню Castle of Glass

30.08.12 Linkin Park выпустили видео на песню Lost in the echo

25.05.12 Linkin Park.Премьера клипа Burn It Down

16.04.12 Linkin Park - Обложка и трек-лист альбома «Living Things»

16.04.12 Linkin Park - Burn It Down мировая премьера сингла

29.03.12 Linkin Park едут в Украину!

23.03.12 Linkin Park приоткрыли занавес нового альбома

13.01.12 Состоялся LPU-чат с бас-гитаристом группы Linkin Park Фениксом.

11.08.11 Очередной эпизод LPTV

05.08.11 Новый альбом Linkin Park выйдет в 2012 году

20.07.11 Статья о Linkin Park из журнала The Guardian

12.06.11 Интервью Честера Беннингтона журналу «Метро»

04.06.11 Новый клип Linkin Park

29.03.11 Linkin Park участвует в создании благотворительного альбома

25.02.11 Новый клип Linkin Park

11.10.10 Рецензия на альбом «A Thousand Suns» группы Linkin Park

10.10.10 Linkin Park презентовали новый клип

12.09.10 Новый альбом Linkin Park The "Thousand Suns"

19.07.10 Новый альбом Linkin Park

22.01.10 Новая песня Linkin Park в рамках проекта Music For Relief

11.01.10 Майк Шинода о будущем альбоме Linkin Park

13.07.09 Вокалист Linkin Park презентует сайд-проект

17.06.09 Новый клип Linkin Park

02.09.08 Возможно, Linkin Park готовятся к записи нового альбома

31.05.08 Новый клип Linkin Park

12.05.08 Linkin Park записали песню с Busta Rhymes

Показать другие новости...

Отзывы о группе Linkin Park

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5776

25.05.2017 00:53 №213198 О

Lucium, подписываюсь под каждым твоим словом. Не альбом, а тотальный аццтой

alex1988

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

24.05.2017 15:42 №213197 О

Toshalink, я имею ввиду не вторую Метеору, а альбом не попса как новый, а в жанре Альт.Рок
ну с электронными синтами ,но все же рок направления ,а не эту попсу,может чего и выйдет,кто его знает.

Toshalink

Модератор

Сообщений: 236

23.05.2017 18:32 №213195 О

alexved, Ну это из серии "мы создали шедевр, а вы все недалекие раз его понять не можете"

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 82

23.05.2017 17:43 №213194 О

Забавно наблюдать, как у Бенингтона пылает из за негативных отзывов

Toshalink

Модератор

Сообщений: 236

23.05.2017 17:40 №213193 О

alex1988, Больше десяти лет уже ждем

alex1988

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

23.05.2017 15:51 №213192 О

Да ноый альбом Linkin park ху*ня,так давайте просто пропустим этот высер,и дождемся нового альбома ,года через два ,он все равно выйдет и я надеюсь что он (следующий альбом) не будет такой попсой.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 82

19.05.2017 10:26 №213179 О

Вот такой "Хэви" мне больше нравится:
https://www.youtube.com/watch?v=Rs_StvCKBVU

Lucium

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 7

19.05.2017 10:16 №213178 О

Сколько я ждал новый альбом. А в итоге получил только полнейшее разочарование. Я думал, что ниже падать не куда. А вон оно как.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 82

17.05.2017 18:44 №213172 О

Все было ясно еще при первом сингле

mailo tetch

Пользователь

Рейтинг: 101

Сообщений: 110

17.05.2017 18:38 №213171 О

Ну что вы наделали, вы сломали мои надежды.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или