Биография Louna

Пятеро музыкантов, - вокалистка Лу и басист Вит из TRACKTOR BOWLING, гитаристы Рубен Казарьян и Сергей Понкратьев (Southwake, Ens Cogitans), а также молодой и талантливый барабанщик Пилот (Wayzz, Pony Clouds), - собрались вместе, чтобы воплотить свои творческие идеи, выходящие за музыкальные рамки их основных коллективов. И, спустя девять месяцев кропотливой работы, творческих поисков и бесконечных репетиций, они готовы впервые представить публике свое совместное детище – группу, получившую название Louna. По их мнению, группа Louna станет совершенно новым, ярким явлением в отечественной рок-культуре и внесет свежую струю в сознание любителей альтернативной музыки.

Творчество группы сложно отнести к каким-то избитым жанровым определениям и штампам. По мнению участников коллектива, «это самобытная и необычная смесь из альтернативного рока, нью-металла и пост-гранжа, приправленная восточной этникой и доведенная до кипения откровенно острыми текстами в пронзительном исполнении Лу.

Читать дальше...

Дискография Louna

18+ 2016
2016
Дивный Новый Мир 2016
2016
The Best Of Louna! 2015
2015
Проснись И Пой! (live Album) 2013
2013
Behind A Mask 2013
2013
Мы — Это Louna 2013
2013
Время X 2012
2012
Кому Веришь Ты Feat. Тэм (Single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Новости группы Louna

21.02.16 Макси-сингл "18+" уже в сети.

02.02.16 Макси-сингл "18+"

20.05.15 Съемки и выпуск DVD концерта с симфоническим оркестром

20.05.15 The best of LOUNA!

04.03.15 LOUNA "Мы - Это Louna Tour 2015"

27.09.14 Предстоящие концерты Louna!

03.07.14 КЛИП НА ПЕСНЮ «С ТОБОЙ». ПОДРОБНОСТИ СЪЕМОК.

03.07.14 АВТОРСКАЯ РАЗДАЧА ФИЛЬМА «МЫ — ЭТО LOUNA»

26.06.14 30 июня на Нашем ТВ будет презентован клип на песню "С тобой"

15.11.13 Louna - Ночь, дорога и рок Official Music Video 2013

05.10.13 Новый альбом группы Louna

20.09.13 Louna О Новом Альбоме

13.06.13 Запишем новый альбом вместе!

23.05.13 Англоязычный альбом и новый клип группы Louna

20.03.13 Презентация ReaктивА с участием музыкантов

06.03.13 Louna - Проснись и пой! Live 2013

20.10.12 Фото-отчет концерта Louna 19.10.12

27.09.12 LOUNA примет участие в фестивалях памяти В.Цоя!

02.05.12 Премьера нового клипа группы Louna - Мама!

13.04.12 Новый мерч Louna от бренда "Hate"!

28.03.12 Дневники. Лу ("Louna", "Tracktor Bowling")

27.02.12 Louna — Время X

14.02.12 Премьера нового альбома Louna на Nashe.ru!

01.02.12 Лу (Louna/Tracktor Bowling) стала эндорсером TC-HELICON!

23.01.12 Известен треклист нового альбома Louna

11.01.12 Louna анонсировали название нового альбома

14.12.11 Группа Louna оделась в "HATE"!

14.11.11 Новости от Louna: переиздание альбома Сделай Громче! и эфир на "Радио 13"!

07.10.11 Louna: О туре и новом альбоме!

30.09.11 Информация о новом альбоме группы Louna

05.09.11 Новый клип группы Louna

24.08.11

Лидеры «Чартовой Дюжины» LOUNA выпустят клип в 3D!

14.06.11 Новый клип группы Louna

09.06.11 Премьера клипа группы Louna

30.03.11 4 апреля - донорская акция "МЫ-ОДНОЙ КРОВИ" при участии ЛУ (Tracktor Bowling, Louna)!

22.02.11 Автограф-сессия Louna

05.02.11 Louna выпустят совместный сингл с фронтменом Lumen

06.01.11 Новогодний конкурс от Louna

26.12.10 Презентации альбома группы Louna с успехом прошли в Москве и Питере

27.11.10 26 НОЯБРЯ 2010 – LOUNA: ПРЕМЬЕРА КЛИПА

11.11.10 ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР «MHz» ПРЕДСТАВЛЯЕТ: 20 НОЯБРЯ – МОСКВА, МАГАЗИН «MUZZDVOR» - РЕЛИЗ ДЕБЮТНОГО АЛЬБОМА LOUNA И АВТОГРАФ-СЕССИЯ.

18.10.10 Фото-отчет ANTI DRUGS FEST 2010 @ PLAN B club

20.09.10 Новости от группы LOUNA

11.06.10 Макси-сингл "Солнце" группы Louna

30.04.10 Группа Louna закончила запись Макси-Сингла

25.03.10 LOUNA: о новых песнях, концертах, альбоме и twitter

17.12.09 Новый сингл группы LOUNA!

19.05.09 Новый сингл группы Louna

Показать другие новости...

Отзывы о группе Louna

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

31.01.2014 17:37 №195847 О

Санек Не-Важно, Думаю, тебе стоило добить твоего "Война", ибо следующая спина - твоя. И думать будет он не о кирасе, а о пресловутой мести. Вывод - пути господни неисповедимы! И что за оффтоп.

Санек Не-Важно

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 6

31.01.2014 17:31 №195846 О

A$AP, A$AP, если ткнуть шпагой в спину воина, выжив он поймет, что она не защищена и сделает себе кирасу, значит я сделаю его сильнее, я ударил фактом, что получил в ответ?

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1045

31.01.2014 17:23 №195845 О

Санек Не-Важно, Рад за вас:)

Санек Не-Важно

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 6

31.01.2014 17:17 №195844 О

|))_VaL_((|, |))_VaL_((|, ну хоть в чем-то я первый)

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

31.01.2014 17:10 №195843 О

Санек Не-Важно, Тут нужна инъекция свинца =)

Санек Не-Важно

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 6

31.01.2014 17:09 №195842 О

A$AP, ну, тогда он меня испепелит

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1045

31.01.2014 17:05 №195841 О

Санек Не-Важно, и уже один пред ,быстро. По-моему никто ещё так быстро предов не зарабатывал из "весельчаков", ведь так?

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

31.01.2014 17:01 №195840 О

Санек Не-Важно, Бог есть глупый, а вот мосК твой отсутствует =)

Санек Не-Важно

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 6

31.01.2014 16:58 №195838 О

A$AP, Темная вода широко закрытых глаз -
Омут двух тысяч лет.
Жаль, одна беда - бог не может видеть нас,
БОГА НЕТ!

StilO, ))) а я и не видел правил. залез табы поискать, увидел эту возню под великими песнями Лу и не смог сдержаться, зарегистрировался только чтобы ответить)))

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

31.01.2014 16:58 №195837 О

Санек Не-Важно, нравится твоя импульсивность, ведь с ними нельзя церемониться!
Только правила не нарушай, чтобы подольше продержаться

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или