Фотография Manchester Orchestra

США (Соединенные Штаты Америки) Атланта, Джорджия

Послушать демо

Группа В Контакте

Alternative Rock Indie Rock

Нравится Не нравится Никто не голосовал ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Manchester Orchestra

Весьма красочная палитра очень талантливых музыкантов из Атланты. Образовался коллектив совсем недавно — всего три года назад.

Первым и инициирующим участником группы явился Энди Хулл (вокал и первая гитара). С последнего класса школы Энди стремился посвящать творчеству как можно больше времени и сил, создавая набросочный материал для последующего рождения Манчестера. После Энди в группе появились Джереми и Джонатан. Манчестер приобретал очертания довольно интересного трио, однако формирование творческого коллектива на этом не остановилось. Спустя небольшой отрезок времени, в группу попали ещё два музыканта — Крис и Роберт. На этом создание шедеврального творческого союза можно считать законченным и реальным на данный момент.

Музыканты сочетаются друг с другом на уровне, более высоком, чем просто музыкальный. Связь эмоциями и переживаниями, текстами и музыкой. Это чувствуется в каждой малейшей частичке их творчества.

Образовавшийся квинтет успешно дебютировал в 2006 году со

Читать дальше...

Дискография Manchester Orchestra

A Black Mile To The Surface 2017
2017
Cope 2014
2014
Cope [Single] 2014
2014
The Ocean [Single] 2014
2014
Make It To Me / Architect [Single] 2013
2013
Simple Math 2011
2011
Live At Park Ave. [EP] 2010
2010
Mean Everything To Nothing 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Manchester Orchestra

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или