Биография Mastodon

MASTODON образовались в 1999, когда барабанщик Брэнн Дейлор (Brann Dailor) и гитарист Билл Келлихер (Bill Kelliher) переехали в Атланту из родного города Рочестер, штат Нью-Йорк. Всего через три недели после прибытия в Атланту, Дейлор и Келлихер встретили басиста Троя Сандерса (Troy Sanders) и гитариста Брэнта Хиндса (Brent Hinds) на шоу High on Fire, которое Хиндс проводил в своем подвале. У Дейлора и Келлихера был почти десятилетний опыт игры и туров вместе; у Сандерса и Хиндса – полдюжины лет. За пару недель существования квартет сгенерировал солидный набор мощных песен. Эти песни едва касались поверхности бездонного колодца идей группы.

Дискография Mastodon

Sultan's Curse  2017
2017
High Road (single) 2014
2014
Once More 'round The Sun 2014
2014
Live At Brixton 2013
2013
The Hunter (Deluxe Edition) 2011
2011
Curl Of The Burl [Single] 2011
2011
Live At The Aragon 2011
2011
Black Tongue (Single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Mastodon

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 150

18.03.2017 19:44 №212833 О

Слили альбом

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 150

29.01.2017 07:02 №212330 О

31 марта обещают новый альбом
Кто-то под видом сингла облогу альбома загрузил. Надо бы пофиксить

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

25.01.2017 05:05 №212285 О

о б о ж а ю

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 442

07.03.2016 07:28 №209895 О

Да они монстры своего дела, палец вверх.

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

25.01.2016 07:46 №208778 О

хуй знает о_О

Николай Корсаков

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 4

25.01.2016 05:40 №208777 О

Почему нет тега Legend? o_O

Samael

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 32

24.02.2015 15:50 №203682 О

GOD, а еще Sleeping Giant. Ну группа просто культовая и единственная в своем роде! Каждый новый альбом я ждал с радостью и сейчас просто люблю их слушать в хорошем качестве на хорошей акустике!!!!

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

02.11.2014 18:45 №201792 О

ремишн и крэк зе скай - две вершины их творчества

Собственно, с них и начал, оба хорошие. В позднем улавливаются отголоски Tool, материал мягкий и мелодичный.
Remission наоборот, сырой и злой, как и полагается раннему.
А еще у них большой Лебовски в группе, судя по фотке.

GRIFF

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

25.09.2014 22:42 №201230 О

+=<X@M€L€0N>=+, из фильма "Пролетая над гнездом кукушки". Одна из реплик пациента психушки в споре во время собрания.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5736

16.06.2014 20:00 №199125 О

Новый альбом весьма ничегошный)
Эх, была-не была, трепану-ка я дискографию, потому что куда ни кинь, везде этот Мастодонт)

Кстати, у группы Dagoba в начале песни The Great Wonder и у этих в начале песни Shadows That Move одинаковые сэмплы запилены))) Кто знает, откуда?))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или