Фотография Meat Shits

США (Соединенные Штаты Америки) Модесто, США

Послушать демо

Grindcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Meat Shits

Meat Shits (также Meatshits) — Порно-грайнд группа из Модесто, созданная в 1987 под названием Chemical Dependency. Участники группы негативно относятся к проявлениям гомосексуализма. Meat Shits имеют множество записей, но в силу определённого характера их творчества, многие из них не издавались официально. Группа также является создателем направления porno grind.

Дискография Meat Shits

Whoreible Vol. 1 2009
2009
Give Hate A Chance 2005
2005
Violence Against Feminist Cunts 2002
2002
Gorenography 2002
2002
Give Hate A Chance / Elect Me God And I'll Kill You All 2002
2002
The Second Degree Of Torture 1998
1998
The Second Degree Of Torture 1998
1998
Tomb Of The Guardian Angel / Untitled 1995
1995
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Meat Shits

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 942

Сообщений: 249

08.02.2017 07:24 №212443 О

Класс!

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

07.01.2015 00:45 №202645 О

Порнограйнд тащемта.
Очень крутые. Даже гут не такие крутые, как они.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или