Биография Molecul

Зима 2006 года. В одном из занюханных подъездов п.г.т. Белоозерского (M.O.) два местных кацана Жарес (Goa) и КАлекс (Alex) чинно распивали бутылочку горькой. Порядком накалившись, КАлекс вспомнил удалые метал-годы и въ*бав группу Стигмата в плеере дико заорал от вони исходящей из мусоропровода. “Понравилось?!”, спросил Жарес (про музыку) и шлифанув пивасом горькую, было решено создать свою альтернативную банду.

Спустя две недели кацаны отправились на местный дискач, и там, распив из горла батл горькой, встретили местного рэпака. Угостив его Столовым Вином №21, кацаны выяснили что он хочет замутить бойз бэнд в стиле Слипнота и решили пригласить его на репетицию в местный д/к. В указанное время он пришел не один, а с довольно сомнительного вида кексом в шапке водолаза и с серьгой в губе (MIC.). «Че за х*йня», воскликнул КАлекс, схватившись за лысину. Жарес взял басуху неизвестной китайской фирмы дабы выдать ноту си, в глазах пришедших мальчуганов читался восторг, а один из них даже

Читать дальше...

Дискография Molecul

В Рифмах Листьев Сентября [Single] 2016
2016
Третья По Счёту От Солнца (single) 2013
2013
Пароль 1-0 (single) 2012
2012
Море Твоих Гроз(single) 2011
2011
Осень = Я (single) 2011
2011
Свет-Снег (single) 2010
2010
Где нет места цифрам…осталась ЛЮБОВЬ? 2010
2010
Одна минус Я (Single) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Molecul

pol

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 16

21.02.2014 10:18 №196463 О

история порвала!

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 331

18.02.2014 13:04 №196395 О

akula19, С уходом Майка группа перестала быть пизд*атой, на нем все и держалось.
Вот кстати, Игорешке Капранову и прочим надо бы поучиться: чувак записал с группой альбом, и лишь потом покинул группу. А не наоборот, покинул незадолго до записи альбома, как некоторые.

Shark94

Пользователь

Рейтинг: 239

Сообщений: 49

15.02.2014 13:29 №196345 О

группа пизд*тая,класс,рвут парни,оценка 10

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4597

13.10.2013 00:24 №193461 О

lexa_rimskiy, не за что) Всегда рад ))))

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 217

28.09.2013 22:58 №193149 О

в духе 2008 бы что нибудь

lexa_rimskiy

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

28.09.2013 13:07 №193136 О

MoDesT,
Спасибо, от души поржал)))

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4597

17.07.2013 12:45 №190586 О

heathen666, у "Виноградного дня" почитай, там интереснее) Больше порадует)

heathen666

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 21

17.07.2013 09:39 №190580 О

Описание группы порадовало:)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4597

13.07.2013 10:45 №190357 О

Если они синглы пишут по три месяца, альбом нам ждать где-то 30 месяцев. Это два с половиной года. Ну норм в принципе.

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 655

12.06.2013 16:19 №188689 О

Наконец-то сели за третий альбом,збс

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или