Биография Molecul

Зима 2006 года. В одном из занюханных подъездов п.г.т. Белоозерского (M.O.) два местных кацана Жарес (Goa) и КАлекс (Alex) чинно распивали бутылочку горькой. Порядком накалившись, КАлекс вспомнил удалые метал-годы и въ*бав группу Стигмата в плеере дико заорал от вони исходящей из мусоропровода. “Понравилось?!”, спросил Жарес (про музыку) и шлифанув пивасом горькую, было решено создать свою альтернативную банду.

Спустя две недели кацаны отправились на местный дискач, и там, распив из горла батл горькой, встретили местного рэпака. Угостив его Столовым Вином №21, кацаны выяснили что он хочет замутить бойз бэнд в стиле Слипнота и решили пригласить его на репетицию в местный д/к. В указанное время он пришел не один, а с довольно сомнительного вида кексом в шапке водолаза и с серьгой в губе (MIC.). «Че за х*йня», воскликнул КАлекс, схватившись за лысину. Жарес взял басуху неизвестной китайской фирмы дабы выдать ноту си, в глазах пришедших мальчуганов читался восторг, а один из них даже

Читать дальше...

Дискография Molecul

В Рифмах Листьев Сентября [Single] 2016
2016
Третья По Счёту От Солнца (single) 2013
2013
Пароль 1-0 (single) 2012
2012
Море Твоих Гроз(single) 2011
2011
Осень = Я (single) 2011
2011
Свет-Снег (single) 2010
2010
Где нет места цифрам…осталась ЛЮБОВЬ? 2010
2010
Одна минус Я (Single) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Molecul

ezekiel

Заблокирован

Рейтинг: 0

Сообщений: 1514

2.10.2008 0:01 №2911 О

афигенная группа. подсел ток что. вам спс)))

CAHEK

Релизер

Рейтинг: 800

Сообщений: 124

1.10.2008 23:26 №2910 О

Только что скачал новый альбом, рад)
Будем слушать..

Mazy

Gold Релизер

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1405

16.9.2008 21:58 №2369 О

"Холод... Она смеётся..." - с первых же секунд прослушивания стала одной из моих любимых песен)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или