Биография Nickelback

Группа Nickelback появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков.

Со своим музыкальным стилем группа определилась не сразу. Сначала музыканты лишь исполняли кавер версии других коллективов. Но они были не очень удачны. В 1996 году ребята записали свой первый демо-альбом «Hesher», с которым дали серию концертов в Канаде. В него вошло не так уж много песен, зато наконец-то было покончено с надоевшими всем каверами. Раскруткой проекта занимался Чад Крюгер. В этом ему помог опыт, приобретенный во время работы в рекламном отделе спортивного журнала.

Уже в 1999 Nickelback ограниченным тиражом выпускает свой новый альбом «Curb». Сам альбом не был успешным, но нельзя не отметить успех

Читать дальше...

Дискография Nickelback

Feed The Machine 2017
2017
Feed The Machine (single) 2017
2017
Dirty Laundry [Single] 2016
2016
No Fixed Address 2014
2014
What Are You Waiting For? (single) 2014
2014
Edge Of A Revolution (single) 2014
2014
The Best Of Nickelback Volume 1 2013
2013
Lullaby (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Nickelback

user108642psd

Пользователь

Рейтинг: 108

Сообщений: 247

30.09.2016 11:27 №211627 О

Всем не нравится новый альбом. А мне не нравится всё

так лучше

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 119

29.09.2016 12:58 №211620 О

Всем не нравится новый альбом. А мне не нравится всё, начиная с 98-ого. Самый первый альбом был отличным, простым, но классным гранжем. Потом началась какая-то лажа и это новое лично мне не сильно отличается от начала нулевых. У него даже голос стал какой-то бездушный.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

06.03.2016 16:27 №209802 О

Нравится вокал Чада мне, любимая песня how you remind me, ставлю палец вверх.

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

07.02.2016 22:38 №209156 О

Отличная работа! Они уже давно занимают наивысшую ступеньку в мире альт.рока! Хороший вокал!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5751

14.05.2015 01:10 №204701 О

joelynn, из крайнего альбома только одна песня понравилась (указанная же тобой), остальные фигня. Да и ваше переслушал дискографию... То же самое что и с ЛБ - дико перераспиаренные и дичайше переоцененные. Слабая 3 благодаря нескольким хорошим трекам

MoDesT-, Да ББ не сравнятся с ними уже! И тяжелей, и хитовей в разы!

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

19.01.2015 03:43 №203042 О

не думал, что пост-гараж может быть настолько отвратительным, пока не увидел(услышал) никельбэк

ПростоБыдло

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 2861

09.12.2014 16:41 №202332 О

joelynn, тогда уж 90,9 процента шлак, если одна понравилась

Ева Куролесова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

09.12.2014 08:47 №202322 О

Новый альбом просто отвратительный.Складывается такое чувство,что песни писались изначально для Аврил Лавин. Переходя от песни к песне я всё ждала ,ну,когда же появится NICKELBACK? Ан-нет...не появились(((((Единственная песня ,которая хоть как-то отдаленно напоминает эту группу-это Million miles an hour...Вот её-то одну-одинешеньку я и оставила в плейлисте о_О Вывод (мой):99%-шлак ((( А теперь вопрос: и на запись ЭТОГО у них ушло 3 года????? Обидно,блин....

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4579

15.11.2014 13:40 №202037 О

Медвед, да у таких групп всегда все одинаково. Понятно же.)
Даже не знаю, почему они такие известные.
Вот Breaking Benjamin - другое дело.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5000

Сообщений: 663

15.11.2014 11:17 №202032 О

Новый альбом полнейший слив. Всего 2 песни вкатили: Make Me Believe Again с шикарными куплетами и сингл What Are You Waiting For с шикарным припевом
от четвертой песни просто в шоке, музыканты в его группе е*анулись кажись как и сам Чед, раз согласились такое записать

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или