Биография Nickelback

Группа Nickelback появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков.

Со своим музыкальным стилем группа определилась не сразу. Сначала музыканты лишь исполняли кавер версии других коллективов. Но они были не очень удачны. В 1996 году ребята записали свой первый демо-альбом «Hesher», с которым дали серию концертов в Канаде. В него вошло не так уж много песен, зато наконец-то было покончено с надоевшими всем каверами. Раскруткой проекта занимался Чад Крюгер. В этом ему помог опыт, приобретенный во время работы в рекламном отделе спортивного журнала.

Уже в 1999 Nickelback ограниченным тиражом выпускает свой новый альбом «Curb». Сам альбом не был успешным, но нельзя не отметить успех

Читать дальше...

Дискография Nickelback

Song On Fire [Single] 2017
2017
Feed The Machine 2017
2017
Feed The Machine (single) 2017
2017
Dirty Laundry [Single] 2016
2016
No Fixed Address 2014
2014
What Are You Waiting For? (single) 2014
2014
Edge Of A Revolution (single) 2014
2014
The Best Of Nickelback Volume 1 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Nickelback

ПростоБыдло

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 2861

15.11.2014 10:04 №202029 О

MoDesT-, не ну бля всему же предел есть! ну т.е я так думал...

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4590

15.11.2014 08:01 №202028 О

Медвед, а нахер вообще слушать, если они всегда такими были?

ПростоБыдло

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 2861

15.11.2014 00:09 №202024 О

правда я сделал 4 ошибки в слове "хуиный", но это не важно) такой голимой попсени я не ожидал услышать. от четвёртой песни вообще чуть не вывернуло, такое ощущение что охрипшего бибера послушал

ПростоБыдло

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 2861

15.11.2014 00:08 №202023 О

альбом новый охуенен!!!

ХЗ

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 44

19.04.2014 02:17 №197797 О

Некоторые песни нравятся

Hopeless

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 184

17.02.2014 20:20 №196380 О

Не могу поставить плюс, просто не могу.

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

09.11.2013 12:08 №194125 О

со смыслом даже - и даже так!

Steeve Jones

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 16

27.10.2013 16:10 №193846 О

хорошая группа и песни красивые и со смыслом даже)

Илья Растич

Пользователь

Рейтинг: 38

Сообщений: 51

18.08.2013 18:07 №192077 О

девушка любила слушать, поэтому так не нравится.

Надежда Ильина

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

15.08.2013 22:13 №191993 О

я впервые за все время что я занимаюсь танцами впустила музыку в себя буквально прожив этот танец а для меня это самое главное теперь это моя самая любимая группа из всех танцев этот у нас признан самым лучшим хоть мы с ним так и не выступили

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или